L'établissement Animalis à Puget-sur-Argens reçoit des avis très positifs grâce à son personnel courtois et professionnel, son choix varié de produits et son ambiance agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés, rendant chaque visite plaisante.
22 août 2024
Avis vérifiéPratique
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Martine, Ravi de vous savoir contente de cette proximité avec votre magasin Animalis Puget-sur-Argens. A bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
20 août 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Anonyme, Merci pour votre avis. A très vite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
19 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu ,propre, bien rengager personnel accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Anonyme, Cela nous fait plaisir que l’ambiance de notre magasin vous ait plu ! Merci pour l'équipe. A bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
19 août 2024
Avis vérifiéAccueillant, et un personnel a l'écoute , que demander de mieux
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Mathis, C'est une joie de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin Animalis Puget-sur-Argens. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
18 août 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Laurent, Merci pour votre avis A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnel ultra sympathique, dévoué, pro… rien à dire si ce n’est bravo! Dommage que les prix soient si chers 😅
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Amanda, C'est avec joie que je transmets vos compliments à l'équipe. N'hésitez pas à revenir vers moi lors de votre prochaine visite concernant les tarifs, nous sommes pourtant très bien placés vis à vis de la concurrence physique ou internet. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
16 août 2024
Avis vérifiéExcellents conseils, magasin propre et rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Sophie, Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme de l'équipe et sur l'ambiance générale du magasin. A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
15 août 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Anne, Merci pour votre avis A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
14 août 2024
Avis vérifiémagasin propre, grand avec un personnel très sympathique et à notre disposition
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Mélissa, Merci pour vos compliments envers notre magasin et l'équipe. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
13 août 2024
Avis vérifiéMon chien m'a dit : magasin au top pour moi!
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Diane, Vous le remercierez de notre part ! 🐶 A bientôt avec votre compagnon à 4 pattes ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
11 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien et surtout les employés sont vraiment très sympathiques.
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Nathalie, Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin et tout aussi sympathiques 🤗 A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
10 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil et joli magasin 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Marlyse, Merci pour votre compliment concernant l'accueil de l'équipe et pour notre beau magasin 🥰 A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
9 août 2024
Avis vérifiéJ’adore cette animalis, super conseil de la part de la toiletteuse
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Stella, Merci pour votre avis, Céline notre toiletteuse en sera ravie ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
9 août 2024
Avis vérifiéTrès bon concept pour nos animaux de compagnon Enfin un magasin digne de ce nom
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Eric, Nous sommes enchantés que vous soyez ravis de nos services et apprécié votre vite dans notre magasin. A très vite Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Dominique, merci pour votre compliment envers l'équipe. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-argens
8 août 2024
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
8 août 2024
Avis vérifiéBIEN MAIS UN PEU CHER
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Isabelle, Merci pour avis, n'hésitez pas à revenir vers moi pour m'indiquer quelles gammes de produits ne vous ont pas satisfaites en termes de prix. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
4 août 2024
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce magasin Et suis ravie de l'accueil et des produits proposés 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Sophie, c'est avec joie que nous lisons vos compliments concernant l'ensemble de nos produits et services ainsi que notre accueil. A très bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, agréable. Personnel professionnel. La carte de fidélité est avantageuse. Je recommande cette enseigne.
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Valérie, votre commentaire est très encourageant pour nous et toute notre équipe, et pour ceux qui envisagent de nous rendre visite bientôt ! Merci à vous et à bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour, nous sommes heureux de constater votre satisfaction suite à votre visite dans notre magasin. A bientôt Arnaud Directeur, Animalis Puget-sur-argens