L'établissement à Quetigny offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, garantissant une expérience satisfaisante.
Sandrine P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Achat rapide
Christine B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPlus cher que ses concurrents mais c'est le seul magasin qui commercialise les croquettes royal canin diabetic dans ma localité
Emeline D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accompagnée et renseignée, personnel aux petits soins
J. D.
Dounia P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDes conseils clairs et précis
Emmanuel W.
24 avr. 2026
Avis vérifiébeau magasin et accueil sympathique
Brigitte S.
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante
Sylvie T.
Serge T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel. La prise en charge de la coupe des griffes de ma chienne c'est très bien déroulé comme la dernière fois..vous êtes au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos équipes a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Veronique T.
Avis vérifiéExcellente
Marie noelle G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande passée sans problème . Avis de livraison et donc disponibilite de ma commande en boutique en cours de matinee . Vets 22h avis de remboursement de la moitié de ma commande car non livree . Première et dernière commander sur le site
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous comprenons les frustrations liées aux problèmes de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe animalis
Chantale D.
Christel D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai fait un achat le 9 avril, hier je reçois un mail qui m indique que je dous utiliser ma cagnotte rapidement. Pourquoi en caisse le 9/04 on ne m a pas proposé de l utiliser ?
Thomas S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Alain B.
Sandrine F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPour une première visite, beaucoup de produits avec quelques prix intéressants
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des produits intéressants lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous serons heureux de vous aider davantage. Cordialement, L’équipe animalis
Pascal B.
Avis vérifiéJuste parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt dans votre magasin Animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Severine L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très pro et sympathique Très contente de ma 1ère visite , je reviendrai.
A. C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et toujours disponible et de bons conseils
Emmanuel D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Vendeuses super pro et disponibles Rapport qualité prix imbattable