L'établissement à Quetigny offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, garantissant une expérience satisfaisante.
Marie armande F.
19 avr. 2026
Avis vérifiél'organisation du magasin ne permet pas de trouver facilement ce dont nous avons besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'organisation de notre magasin n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour faciliter votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe animalis
Philippe B.
19 avr. 2026
Philippe C.
17 avr. 2026
Avis vérifiébonne nouveauté pour animaux
Angelique F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonne facilité à trouver le magasin et pour se garer facilement. J’ai trouvé facilement ce que je recherchais grâce a un vendeur rayon qui m’a conseillé.
Roxane M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix les prix sont corrects
Kevin F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et de bons conseils. Large choix de produits
Edmond B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Claudine C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour satisfaire nos amis les animaux , nourritures ,soins ,jouets.
Virgile F.
Ngoc ha R.
13 avr. 2026
Avis vérifiétrès bons accueil et conseils
Pierre A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBelle découverte. Choix d’articles pour les NAC variés.
Anais G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel attentionné et disponible. Toujours le sourire.
Pascal L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Très sourient ce là conte beaucoup. Merci à tous l équipes.
Mohamed S.
Avis vérifiétres satifait merci
Martine F.
11 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très bien approvisionné, propre et le personnel est très sympathique et à l'écoute
Jeremy C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top ! Superbe équipe. Il y a 5 magasin d’animalerie dans la zone et c’est celui-ci que j’ai choisi car un très bon placement sur les prix . Magasin moderne et équipe super dynamique .
Florence S.
Avis vérifié...