L'établissement Animalis à Quetigny offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et des conseils de qualité. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la variété des produits disponibles.
Michele G.
30 mars 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute, disponible de très bons conseils.
Lucas P.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe suis content de cette animalerie. Beaucoup de choix par rapport à la concurrence. Dommage qu’il n’y est pas plus de reptile vivant car ça manque en région dijonnaise
Marina D.
28 mars 2026
Avis vérifiéJ ai reçu ma commande avec un carton complètement détruit, un paquet de croquettes pour chats de 4KG DÉCHIRÉ donc à Perte des croquettes renversés dans le carton le sac n’est plus hermétique c’est une cata . Animalis ne m’a jamais recontacté suite à ça.
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré lors de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Cependant, les commandes internet sont préparées en centrale puis livrées directement en magasin. Je vous invite à contacter le service client du site internet afin de voir avec eux pour une solution adaptée à vos besoins. Nous restons à votre écoute si besoin, Cordialement L'équipe Animalis
Brice L.
28 mars 2026
Avis vérifiéIl y a du choix
Saida E.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et de bons conseils. Juste avant nous étions chez Botanic a côté, et ben nous avons vu la différence sur l'accueil et la facilité pour trouver les produits , dorénavant je préfères acheter chez Animalis ! Merci
Angelique Q.
27 mars 2026
Avis vérifiéDu choix mais difficile de se repérer.
Francoise M.
Avis vérifiéCommande parfaite
Marine G.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne visite. J'ai trouvé ce que je voulais dans une ambiance agréable
Mathilde L.
Avis vérifiétop
Rose D.
27 mars 2026
Avis vérifiéSuper site, prix compétitif, et livraison très rapide
Sarah B.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe commande 6 sachets et j’en reçois 5. Devinez mon avis à votre sujet !
Nacera B.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil
Annick V.
25 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux
Marie C.
25 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin aéré, bien achalandé, des vendeurs souriants qui conseillent bien, des prix attractifs, je recommande.
Laetitia B.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très peu de temps d’attente.
Odette N.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes boîtes lourdes alimentaires sont placées trop bas pour pouvoir être Saisies quand on a des difficultés physiques pour les saisir
Christophe A.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable
Jennifer M.
Nicolas W.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ arrive en caisse chercher ma commande. La personne m ignore et part... C est une deuxième personne très aimable qui est venu me voir
Herve et nadia G.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et accueil très agréable