Chez Animalerie-Animalis- Quimper, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, gentille et attentive. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, de conseiller et d’orienter clairement, ce qui rend la visite simple et rassurante.
"Bon accueil et choix"
"Bonjour, accueil et magasin très accueillant et agréable. Merci"
"Personnel très agréable"
"Parfait, RAS, très bien conseillée"
"Personne compétente qui a pu me conseiller pour les produits de mon petit chat. Personne très accueillante. Je fais spécialement un détour pour me…"
Personne compétente qui a pu me conseiller pour les produits de mon petit chat. Personne très accueillante. Je fais spécialement un détour pour me rendre dans ce magasin.
"Très bonne équipe, souriante et de bons conseils."
Expérience en magasin
"Satisfaite à chaque passage en magasin"
"Magasin propre"
"Très satisfaite d’Animalis ! On y trouve tout ce qu’il faut et nous sommes toujours très bien accueillis. Un grand merci particulièrement au monsieur…"
"Vendeurs disponibles, agréables, à l’écoute et de bon conseil."
"présents, à l'écoute"
"Personnel extrêmement sympathique et à l'écoute. Magasin bien achalandé et propre. Tout est parfait !"
Choix
"J'aime beaucoup ce magasin, le choix et la gentillesse du personnel"
"Grand choix de produits, personnel très agréable et à l’écoute, je recommande !"
"Des vendeurs agréables et compétents et beaucoup de choix."
Pascale G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon produit après des conseils
Fabienne B.
7 sept. 2026
R. D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre
Marie-France L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéC'est top y'a rien a dire les employés sont adorables
Genevieve L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil .
Laurence M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéOui
Florence D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Dominique H.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil même que si mon chien à fait ses besoins dans le magasin et que j'ai demandé un papier pour essuyer je n'ai pas été jugé
Justine R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite d’Animalis ! On y trouve tout ce qu’il faut et nous sommes toujours très bien accueillis. Un grand merci particulièrement au monsieur qui nous conseille à chaque fois : il est très gentil et a l’écoute je recommande ce magasin !!
Didier L.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine M.
31 août 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin, le choix et la gentillesse du personnel
Sylvie R.
30 août 2026
Avis vérifiéVendeurs disponibles, agréables, à l’écoute et de bon conseil.
Yvonne L.
30 août 2026
Avis vérifiéBonjour J'ai acheté des poissons,j'ai demandé deux tétras fantôme rouge et il s'avère que quand je suis arrivée a la maison il y avait un noir et un rouge ,un peu déçu quand même,je conçois que l'ont peut ce tromper. Cordialement. Bonne journée
Isabelle S.
Muriel L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Francois B.
Avis vérifiéprésents, à l'écoute
Annie G.
29 août 2026
Avis vérifiéParfaite connaissance du responsable de rayon qui su prendre le temps d’analyser et de régler mon problème.
Celia H.
Charlotte O.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel extrêmement sympathique et à l'écoute. Magasin bien achalandé et propre. Tout est parfait !
Muriel L.
28 août 2026