L'établissement Animalis à Quimper offre un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et de très bons conseils. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits.
Valerie L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Anne P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil,Sandra est très professionnelle !
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Bonne expérience rien a redire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans votre magasin Animalis de Quimper. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréable merci beaucoup c’est un plaisir de rentrer dans votre magasin
Joelle T.
9 févr. 2026
Avis vérifiébien fourni, abondant en produits. choix de vêtements et accessoires pour chiens
A. P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Yvon B.
8 févr. 2026
Khelifa H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéplus de gamme royal canin que je prends habituellement donc je me vois contraint d'aller voir chez les concurrents ! Quel dommage !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de la gamme Royal Canin et nous en sommes désolés. Votre retour est important pour nous, et nous faisons de notre mieux pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Jacques G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRevoir le site qui k et collect pas évident pour retrait en magasin dirige vers retrait sous 72heures😀 personne l au. top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience tout en notant certaines améliorations possibles sur notre site. Vos commentaires nous aident à progresser et à offrir un service toujours meilleur. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L’équipe animalis
Adeline L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéConseils tres moyen. Personnel pas accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Damon S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, personnel très aimables. Malgré une pièce abîmé une fois le colis ouvert, celle ci a été changer immédiatement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et que notre équipe a su réagir efficacement face à la situation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe animalis
Corinne M.
Manon G.
Kathy C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Disponibilité des produits. Magasin très propre. Promotions intéressantes.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la propreté de notre magasin et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe animalis de Quimper
Isabelle M.
Avis vérifiéUn peu cher
Alexandre D.
Avis vérifiéVendeuses accueillantes Bien conseillée
Florence C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée de ce magasin car j'y vais toutes les semaines laver ma chienne depuis quelques années. Le personnel est super agréable, sympathique, bienveillant. Les conseils sont très bons aussi. C'est très plaisant d'y aller. Je recommande
Pierre S.
Avis vérifiéRas
Pierrick C.
31 janv. 2026
Avis vérifiétres tres bien commercialement et humainement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert une expérience satisfaisante tant sur le plan commercial qu'humain. Votre retour nous encouragements et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Marine P.