L'établissement Animalis à Quimper offre une expérience appréciable avec un large choix de produits, un personnel compétent et aimable, ainsi qu'une ambiance agréable.
Damon S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, personnel très aimables. Malgré une pièce abîmé une fois le colis ouvert, celle ci a été changer immédiatement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et que notre équipe a su réagir efficacement face à la situation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe animalis
Corinne M.
Manon G.
Kathy C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Disponibilité des produits. Magasin très propre. Promotions intéressantes.
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la propreté de notre magasin et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe animalis de Quimper
Isabelle M.
Avis vérifiéUn peu cher
Alexandre D.
Avis vérifiéVendeuses accueillantes Bien conseillée
Florence C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée de ce magasin car j'y vais toutes les semaines laver ma chienne depuis quelques années. Le personnel est super agréable, sympathique, bienveillant. Les conseils sont très bons aussi. C'est très plaisant d'y aller. Je recommande
Pierre S.
Avis vérifiéRas
Pierrick C.
31 janv. 2026
Avis vérifiétres tres bien commercialement et humainement
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert une expérience satisfaisante tant sur le plan commercial qu'humain. Votre retour nous encouragements et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Marine P.
Jean-Michel B.
8 janv. 2026
Avis vérifié.Animalis Quimper
Jean-Christophe L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu et très bien conseillé magasin très propre et beaucoup de choix Des remises sur votre carte de fidélité très intéressantes
Anne-Sophie S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, je trouve toujours tout ce que j’ai besoin, toujours des originalités, c’est un plaisir à chaque fois d’y aller, vendeurs toujours souriants et disponible, la carte est hyper intéressante, j’adore ❤️❤️❤️
Aurelie C.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Isabelle T.
6 janv. 2026
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Frederique G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils au top
I. M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant
Yolande R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéL'amabilité du personnel est très appréciée ainsi que la qualité du service, du conseil.
Maryse G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéOui très bon magasin. Très achalandé
Laure F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéCe magasin est propre, bien rangé et les vendeurs toujours disponible et aimable.