L'animalerie à Quimper se distingue par son accueil chaleureux, son personnel disponible et ses bons conseils. Le choix varié et les promotions captivantes font de chaque visite un plaisir.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSUPER MAGASIN
5 janv. 2024
tres pro tres aimabl meilleurs voeux atous
4 janv. 2024
A l'écoute et le plus, aide pour transporter le sac dans la voiture
1 janv. 2024
L’accueil et le service sont vraiment top ! Je recommande
1 janv. 2024
La personne qui s occupe du secteur poisson a de très bon conseils et à toujours des solutions à mes questions
28 déc. 2023
Magasin propre et clair. Personnel très agréable et très disponilble, prends son temps pour donner des renseignements.
27 déc. 2023
Super accueil toujours au top
25 déc. 2023
en trois passage j remarque toujours des poissons malade ou mort
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je suis désolé de l'expérience que vous avez pu vivre au sein de notre magasin. J'en informe mon équipe afin de renforcer notre vigilance. Cordialement, Mr Egain Yoann Manager Animalis Quimper
24 déc. 2023
Très bien prix intéressant et qualité supérieure des produits vendus ! Moi et ma famille ont et ont utilise animalis depuis des s'annees ! Et ont n'en parle partout a première occasion !chez nous ont adoré les s'animaux c est pour ça qu'ont n'aime ce magasin ya du choix et surtout de la qualité ! qu'ont trouve nulle part ailleurs ! recommanderais facilement ce magasin en toute confiance !
23 déc. 2023
Bien pour une première fois.. je regrette juste qu'à la caisse on ne m'ai pas dit qu'il manquait une boîte de Wellness core pour avoir la promo de 5 1 ... j'en avais 5 ... j'aurais pu en avoir une gratuite!! un peu les boules quand-même.... ! Mais sinon, le choix est large et les vendeuses sympathiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je suis désolé du désagréments vécu lors de votre dernier passage dans notre magasin Animalis de Quimper. Je vous propose de bien vouloir repasser en magasin avec votre ticket de caisse. Nous vous ferons ainsi profiter de l'offre 5 1. Cordialement, Mr Egain Yoann Directeur Animalis Quimper
Bonjour, merci c'est très gentil, mais j'ai déjà jeté le ticket de caisse. Je pense que vous pourrez le retrouver dans vos dossiers : c'était le 14 décembre vers 14h30. Merci de votre proposition. La proposition est valable jusqu'à quand?
23 déc. 2023
Commande reçu très rapidement
20 déc. 2023
Personnel à l'écoute et de bon conseil.
20 déc. 2023
Vendeurs très agréables
18 déc. 2023
18 déc. 2023
Une super vendeuse pour des renseignements sur les croquettes pour chat et sachets. Le magasin est très bien organisé. Je le conseille fortement
Grand choix de produits
13 déc. 2023
Très bien, je recommande !
13 déc. 2023
On trouve une bonne gamme de produits dans cette chaîne de magasins à prix très correct, seul dommage dans celui de Quimper il y à pas les friandises à acheter en vrac qu'on met dans des pots animalis, les vendeurs nous on bien accueilli.
11 déc. 2023
10 déc. 2023
Très bons conseils de la vendeuse et très grand choix de produits.