L'établissement Animalis à Cormontreuil est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils et la bonne disponibilité des produits. La diversité des choix offerte, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe, contribue à une expérience cliente positive.
Vicky A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien seul bémol la livraison Indiqué livré alors que non reçu Livré le lendemain seulement après réclamation
Rachel F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute de leur clients Super propre votre magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée ! Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Gael B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et personnels au top Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vous souhaitant une très belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Gregory C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon produit et magasin
Rudy C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, prix attractif.
Michaella D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très agréables, à l’écoute des clients et compétents
Anissa B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de mon achat, j’avais pris un spray anti puces et franchement bah c’est vraiment efficace et je conseille à d’autres personnes qui ont des animaux pour ce produit
Claude B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l'écoute des clients et les renseignes très bien
Jimmy P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLes joué pour chien son plus pour des chiens de petite taille pas pour des mollosse puissant de machoir un peut trop dessus là dessus
Maryse B.
Avis vérifiéTrès bonne on
Sylvie J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré. Ils sont supers
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe avis ! Tous les jours notre équipe fait le maximum pour vous satisfaire. Cela nous fait très plaisir d'avoir un retour aussi positif de la part d'une de nos clientes. Vous souhaitant une très belle journée Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Blandine P.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité. Beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l'amabilité de notre équipe, ainsi que la variété de choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Animalis. Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Annie R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, clair, et le personnel agréable et serviable!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin vous a plu et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Nathalie L.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Marie paule L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel Animalis Reims est très accueillant et attentif aux questions posées. Très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Reims a su vous offrir un accueil chaleureux et attentif. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Vous souhaitant une très belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Anne C.
Avis vérifiéTrès aimable
Veronique B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et personnel très sympa
Morgane U.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'équipe du magasin vous remercie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt . Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil
Matthieu R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci Jessica
Christelle G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service client.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis Cormontreuil