L'établissement à Cormontreuil se distingue par son excellent accueil, une équipe disponible et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits.
Avis vérifiéL’aquariophilie très bien
27 mars 2023
Avis vérifiésatisfait des renseignements sur les produits
Avis vérifiégjkjkjkj
26 mars 2023
Avis vérifiéTout est très bien
25 mars 2023
Avis vérifiéBon magasin personnel gentil de bon conseil en général un large choix de produits
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 mars 2023
Avis vérifiéNous trouvons toujours tous ce que nous avons besoins surtout pour nos poules
Avis vérifiéSuper
23 mars 2023
Avis vérifiéC'est une des animaleries que j'aime le plus, il y a pas mal de choix et le personnel et très gentils.
23 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très agréablement surprise par l’équipe. Ces personnes sont à l’écoutes et nous donnent de très bon conseil pour la bonne santé de nos animaux. Je les recommande fortement et surtout si on a besoin de conseil.
Avis vérifiéToujours au top
21 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très propre on n’y est bien conseillé. On est bien dirigé, très aimable. Moi j’ai acheté ma petite lapine là-haut et tout ce qui va avec. Et j’en suis très contente. À recommander.
21 mars 2023
Avis vérifiéBien agencé, personnel accueillant et à l'écoute. J'aime beaucoup
20 mars 2023
Avis vérifiéC est le produit que je chercher
20 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très bien fait, produit de qualité, equipe sympa
20 mars 2023
Avis vérifiéBoutique impeccable mais prix trop chers par rapport à internet. Les promos ne valent pas le coup car ce n’est jamais sur les croquettes que j’achète 😏
20 mars 2023
Avis vérifiéA la caisse, on ne m a pas proposé d utiliser mon ticket de moins 10 pour cent. Je croyais que cela se faisait automatiquement
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Madame, J'ai bien pris note de votre remarque et je vous en remercie. Le bon de réduction n'est pas demandé en caisse et la remise sous forme de cagnotte sur votre carte de fidélité ne s'effectue pas automatiquement. En effet, le choix de l'utiliser au moment où notre clientèle le souhaite, est laissé à nos clients(es) . Vous pourrez utiliser votre bon lors de votre prochain passage . Espérant avoir répondu à votre demande, toute l'équipe Animalis, vous souhaite une très belle journée. L'équipe Animalis Cormontreuil.
19 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe au top, sympathique et souriant, passionné et consciencieux dans les conseils.