L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
15 avr. 2022
Avis vérifiébeaux magasin un peut vieux mais bien ranger et personnelles serviables
15 avr. 2022
Accueil magasin ok mais j ai commandé de nouvelles barquettes. La commande a été faite sur internet. J ai demandé la livraison au magasin et je découvre que la livraison est faite à mon adresse ou je ne suis jamais la journée. Car je travaille !!! Il va donc falloir que je trouve du temps pendant le week-end pour récupérer mon colis. Et forcément ce sera fermé. Je suis toujours satisfaite mais là j’avou Être un peu énervée ! Je passerai donc ma commande seule la prochaine fois !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame J'ai bien pris note de votre remarque et je vous en remercie. Après vérification auprès du transporteur, je vous confirme que votre colis a bien été livré en magasin comme convenu lors de la commande, et non à votre domicile. Il est disponible depuis hier. L'adresse de livraison est bien Animalis Cormontreuil, et l'adresse de facturation est votre adresse. Espérant avoir répondu à vos attentes, toute l'équipe Animalis vous souhaite une belle journée. L'équipe Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Après vérification auprès du transporteur et de nos services, je vous confirme que votre colis a bien été livré au magasin conformément à votre demande et non à votre adresse. Le colis est disponible en magasin depuis le 07/04/22. L'adresse de livraison est bien celle du magasin et l'adresse de facturation est la votre. Espérant avoir répondu à votre demande, toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée. L'équipe Animalis.
Bonjour. Je vous remercie de votre réponse. L avis du livreur indique en adresse de livraison main adresse personnelle. Cela ne remet pas en question mon avis sur le magasin où je suis toujours bien reçu avec le sourire. I Demière
14 avr. 2022
Magasin bien tenu rangement ok facile de trouver les produits.
14 avr. 2022
Bons produits qu'on ne trouve pas chez d'autres concurrents du même secteur. Toujours un accueil agréable et une dame très sympathique à la zone d'encaissement
13 avr. 2022
Le directeur est un vrai professionnel,
13 avr. 2022
Une équipe au top et toujours satisfait
12 avr. 2022
On y trouve de tout, personnel aimable et dispo.
11 avr. 2022
Du choix et des produits spécifique et personnel super sympas
8 avr. 2022
7 avr. 2022
Bon magasin
6 avr. 2022
5 avr. 2022
Très agréable, professionnel, renseignements et simplicité, avenant.
5 avr. 2022
professionnalisme du vendeur amabilité du caissier magasin agréable
3 avr. 2022
magasin agréable, vendeurs très compétents.
1 avr. 2022
Je suis très satisfaite je recommande ce magasin
31 mars 2022
31 mars 2022
Très bon accueil et conseil
30 mars 2022
magasin clair et propre super accueil