L'établissement Animalis à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours disponible et professionnel, garantit une bonne sélection de produits de qualité, créant une expérience agréable pour tous les clients.
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et disponible pour tous renseignements
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès fonctionnel et agréable
15 oct. 2021
Avis vérifiéQualitatif, pas cher, je recommande
13 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits que j’ai acheter sont de qualités, il y a du choix, et les vendeuses sont très serviables. Je trouve seulement le prix des arbres à chats très élevés
Avis vérifiéC'est super à Rouen magasin à Rouen
13 oct. 2021
Avis vérifiéQu'ils sont très à l'écoute et de bons conseils
Avis vérifiétrès bien
13 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bons conseils mais assez chers
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseillers.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe professionnelle.
9 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenue très agréable dis passer , surtout celui de Rouen centre , vendeuse très adorable qui sache de quoi elles parlent , très bonne aide Ce sera mon magasin dorénavant pour acheter les croquettes de mes animaux et leurs soins
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais peu de choix pour les lapins
9 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin qui ne vend pas d’animaux , merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéChoix, bon prix
Avis vérifiéConseil au top
7 oct. 2021
Avis vérifiéEnfin une boutique pour les animaux en centre ville, Personnel très agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs(ses) orientent très bien la clientèle vers les produits recherchés, la communication s est faite naturellement, très sympathiques
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce dont on a besoin et pour tous les animaux
6 oct. 2021
Avis vérifiéEncore plus de chois svp 😊
5 oct. 2021
Avis vérifiéL’équipe est très sympathique et disponible, le niveau de service est particulièrement appréciable