L'établissement Animalis à Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, toujours disponible et professionnel, garantit une bonne sélection de produits de qualité, créant une expérience agréable pour tous les clients.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'écoute et de bons conseils. Ravie d'avoir cette boutique à Rouen pour nos chouchou
5 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre avec du choix.
Avis vérifiéAmabilité des conseillers
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse est très aimable et le magasin offre un vaste choix pour nos animaux, je recommande !
3 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrop cher
30 sept. 2021
Avis vérifiéC’est un magasin ou il faut aller
29 sept. 2021
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai vraiment apprécié la variété de produits qu’il y’a dans le magasin et le fait que ce soit à proximité c’est top. Personnel très accueillant et très professionnel.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPas trop grande surface, accueil agréable sans se sentir poussé à acheter.
Avis vérifiéTop magasin
26 sept. 2021
Avis vérifiéPratique
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn nouveau point de vente super sympa à Rouen
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel prêt à donner des conseils. Comme le magasin est nouveau, certains besoins sont encore à satisfaire.
20 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueillie et renseignée, produits excellents !
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès conviviale voix des produits
20 sept. 2021
Avis vérifiémagasin très agréable avec un large choix de produits notamment pour les chiens
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin où l’on trouve le principal (nourriture, litière, soin,…). Personnel accueillant et agréable.
19 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et très bon accueil
19 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils chez Animalis Rouen, Espace du Palais. Une équipe au top!