L'établissement Animalis à Saran offre un large choix de produits pour animaux, avec un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, rendant les visites agréables.
Alex D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin ! Personnels très gentil et a l'écoute
Nadine L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien organisée et beaucoup de choix
Frederique B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent. D’excellents conseil. 👍
C. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours accueil parfait mais gestion des stocks déplorable. Impossible d acheter la totalité des produits car pas de stock ou pas réapprovisionner
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Nous sommes ravi que l'accueil soit toujours à la hauteur de vos attentes. En se qui concerne les stocks, notre entrepôt a encore du mal à rattraper le retard accumulé en décembre. Nous espérons un retour à la normale fin janvier. Cordialement, La direction.
Fatima H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, équipe serviable et à l'écoute. Un vrai échange Je recommande vivement
L. T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, j'ai trouvé ce que je voulais et le vendeur était agréable
Bastien G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil professionnel et chaleureux. Les membres de l’équipe aime les animaux et ça ce ressent!
Laura A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien dommage qu'on ne puisse pas avoir de cadie
J. A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Lou-Anne H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont géniales et donnent de très bons conseils pour nos animaux
D. F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTop
D. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPropre,bien ranger, aimable
A. T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse, très aimable et agréable
I. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéA l' écoute des sollicitations.
J. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéEt bien s est le seul magasin le plus proche de chez moi . Donc mes animaux sont satisfait.
J. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiémagasin bien entretenu et le chois est présent
C. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéjoli magasin,propre et equipes a l'ecoute.
P. J.
31 déc. 2024
P. B.
30 déc. 2024
D. A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, toujours à l'écoute pour le bien être de nos toutous. Je recommande vivement. Une vraie carte de fidélité avec des remises . Bravo 👍