Animalerie-Animalis- Saran ressort comme un établissement clair et bien tenu, où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le passage en rayon. Les clients décrivent une équipe disponible, sympathique et attentive, avec un service de toilettage jugé très professionnel.
"Conseillers très aimables, grand choix de nourriture"
"Le personnel est toujours agréable et de bons conseils. Le magasin est propre bien organisé avec beaucoup de choix"
"Equipe comptétente et très sympathique."
"Toiletteuse très très sérieuse et agréable comme toute l'équipe du magasin."
"Un magasin bien entretenu des vendeurs vendeuses toujours polis et souriants toujours là pour nous conseiller si besoins je recommande les yeux fermés"
"Bon accueil le personnel demande si on a besoin d’aide et nous oriente vers l’offre la plus avantageuse"
Expérience en magasin
"Il est très agréable d’être reconnu par le personnel du magasin, toujours très aimable et de bons conseils"
"Magasin bien rangé, personnel agréable et à l’écoute. Mention très bien pour la personne qui gère les toilettages 👍"
"Magasin très agréable"
"Toujours un très bon accueil et de bons conseils, une super équipe à l'écoute"
"Magasin propre. Personnel accueillant et disponible"
"Personnel Très aimable et à l'écoute"
Choix
"Oui ,il y a tout les prix,du choix.le magasin est bien tenu."
"Grand choix de produit magasin agreable"
"Large choix de produits et équipe au top"
B. C.
8 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très bien entretenu et personnels agréables
V. F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant Disponibilités et bons conseils
G. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant
J. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel, magasin organisé,propre , diversité des produits.
G. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBon qualité prix, bon accueil, carte fidélité intéressante, bon produits pour nos loulous.
A. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin ! Personnels très gentil et a l'écoute
N. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, bien organisée et beaucoup de choix
F. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent. D’excellents conseil. 👍
C. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours accueil parfait mais gestion des stocks déplorable. Impossible d acheter la totalité des produits car pas de stock ou pas réapprovisionner
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Nous sommes ravi que l'accueil soit toujours à la hauteur de vos attentes. En se qui concerne les stocks, notre entrepôt a encore du mal à rattraper le retard accumulé en décembre. Nous espérons un retour à la normale fin janvier. Cordialement, La direction.
F. H.
19 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, équipe serviable et à l'écoute. Un vrai échange Je recommande vivement
L. T.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, j'ai trouvé ce que je voulais et le vendeur était agréable
B. G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil professionnel et chaleureux. Les membres de l’équipe aime les animaux et ça ce ressent!
L. A.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien dommage qu'on ne puisse pas avoir de cadie
J. A.
9 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
L. H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont géniales et donnent de très bons conseils pour nos animaux
D. F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTop
D. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPropre,bien ranger, aimable
A. T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse, très aimable et agréable
I. G.
6 janv. 2025
Avis vérifiéA l' écoute des sollicitations.
J. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéEt bien s est le seul magasin le plus proche de chez moi . Donc mes animaux sont satisfait.