L'établissement Animalis à Aubenas se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un excellent rapport qualité-prix et un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et les conseils de l'équipe, contribuant à une ambiance agréable et conviviale.
Sylvie C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit
Jean-Marc L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Accueil, conseils. Rien à dire
Marie-Francoise S.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Personnel très agréable et souriant
Joel L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseil au top!!!
Thomas B.
Avis vérifiébien surtout quand il y a les périodes à 20 %
Annie-Dominique F.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable, aimable et souriant et le plus, ils renseignent très bien
Catherine N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours à l'écoute de nos besoins. Aimables et souriants. Et magasin très bien tenu.
Sylvie M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProduit disponible de suite. Je valide
Olivier A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Veronique M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils ,de l'écoute et le sourire. Des personnes qui se sentent concernées par le bien-être animal. Merci
Elodie N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute et répond au besoin de ses clients
R. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu 😉
Sylvie L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le personnel très agréable, et très professionnel.
Marie-Claude L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et attentive aux besoins.
Veronique P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute
J. L.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est petit malheureusement
Elodie M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait de nombreuses années que j’achète chez eux pour mes chiens et j’en suis ravie . Personnel très agréable , à l’écoute, disponible…
Aline C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et toujours disponible et sympathique. Ils connaissent bien leur produits.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Aline, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Daniel V.
20 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé mais brouillon, trop chargé, marchandises débordant dans des allées trop étroites.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien achalandé. Nous prenons note de vos remarques concernant l'organisation de l'espace et nous veillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres observations, elles sont toujours appréciées ! Cordialement. L’équipe animalis
Camille C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, qui s'adapte aux problématiques de mes chiens et qui ne sont pas là pour vous faire consommer à tout prix ! Je recommande vivement Animalis pour la diversité des produits et leurs conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Camille, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins et que vous appréciez la diversité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis