L'établissement Animalis à Aubenas se distingue par son accueil chaleureux, la disponibilité de son équipe et des conseils excellents. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme et l'écoute des employés, créant une atmosphère agréable et bien organisée.
Sylvie B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable vendeuse , de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci infiniment pour votre retour positif et les 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter de bons conseils et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis. Cordialement, L'équipe d'Animalis
Daniel M.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel Un grand merci pour votre avis élogieux et vos cinq étoiles ! Cela nous réjouit de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L'équipe Animalis
Sylvie B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse au Top , très agréable et qui conseille bien
Gerald M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une vendeuse, large choix de produits de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller au mieux et que vous avez trouvé un large choix de produits de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis
Chloe M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAu top et vendeur à l’écoute et super sympas !
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l'écoute et la sympathie de nos vendeurs. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Animalis.com
Maryline B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Maryline, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très agréable. Nous serons toujours là pour vous aider. Bonne journée Cordialement, L'équipe Animalis
Pascale P.
13 avr. 2025
Avis vérifiécontente
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L'équipe Animalis
Fernando P.
9 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Fernando, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Chez Animalis, nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe Animalis
Nicole B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin petit mais une très belle équipe nous accueille
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation chaleureuse ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli par notre belle équipe ! Nous mettons un point d’honneur à offrir un service de qualité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe d’Animalis
Abdelkader T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ n’ai été accueilli par « une petite jeune qui malgré son âge a su me conseiller par ses indiscutables. Connaissances. Je suis très satisfait. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Abdelkader, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, notamment notre jeune conseillère, a su répondre à vos attentes et vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bonne journée ! Cordialement, L’équipe Animalis
Sandrine C.
7 avr. 2025
Avis vérifié20/20
Jean-Marc L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le service sont toujours au top. Les conseils ciblés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Marc, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent toute notre équipe à continuer à offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis
Nicole G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et souriant il est à l'écoutej e recommande vivement
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole, Merci infiniment pour votre avis chaleureux et les 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et à l'écoute. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. A très bientôt et bonne journée ! Cordialement, L’équipe Animalis.
Carmen T.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bon conseil de l'équipe , très agréable, dynamique , très professionnel , au top . Je suis ravie . Je recommande .
Réponse de animalis.com
Bonjour Carmen, Merci pour les 5 étoiles et pour vos très belles remarques sur l'ensemble de l'équipe !! Bonne journée et à bientôt !
Jeanne T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, le personnel est très sympathique
Veronique P.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Veronique L.
27 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, personnel au petit soin
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Merci pour votre commentaire sur l'équipe et le magasin et les 5 étoiles !! Bonne journée et à bientôt !
Clod B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très stisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles. Nous sommes ravis de votre satisfaction !! A bientôt et bonne journée !
Réponse de Clod B.
Bonne continuation
Catherine N.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et boutique bien agréable où j'y trouve mon bonheur.
Pascale B.
17 mars 2025