L'établissement Animalis à Seclin reçoit des avis très positifs sur son équipe à l'écoute et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la propreté des lieux et les bons conseils prodigués. L'endroit est jugé agréable, accessible et bien tenu, renforçant l'envie d'y revenir.
Christophe L.
27 oct. 2025
Xavier S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très grand, produit de qualité et diversité des produits font que je reviendrai sans hésiter.
Typhaine C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéCommande qui devait mettre 72h à arriver. Finalement, elle est arrivée en moitié moins de temps. Je suis allée tout de suite en magasin pour récupérer ma commande, et ils ont été très réactifs, et m’ont même aidé à charger ma voiture. Service et conseils au top 👌
N. P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et qualité du relationnel
Isabelle M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéL'amabilité des vendeurs, leurs sourires et surtout connaissent bien les animaux et donnent de très bons conseils et sont à votre écoute. Mon seul souci c'est quand j'achète une autre marque que j'ai fais plusieurs fois et disent moi c'est ce que je donne à mon chat là j'ai du mal à croire mais c'est qu'un détail
Julie V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et de bons conseils.
Martine D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs
Amel J.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bien. Nous avons été très bien accueilli et surtout très bien conseillé.
Coralie F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l’écoute. Top boutique
Audrey S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne vais que chez vous
Marie J.
19 oct. 2025
Avis vérifiéDemandez la carte de fidélité au format physique et non numérique car elle ne vous servira à rien sinon.
Pascal P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéBonne ambiance et personnels sympathiques .
Alexa C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, des conseils judicieux
Sylvie B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe jeune vendeur au top, il connaît bien ses produits. Merci à lui
Nathalie M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bon conseil. Carte de fidélité qui permet de cagnoter, nombreuses promos sur deuxième article identique, exemple croquettes pour mon chien. Parfait, je recommande cette enseigne.
Francois P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéC'est presque parfait, il faudrait être prévenue lorsque la commande est arrivé en magasin
Estelle R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe Émilie m'a donner de très bon conseils lors de l'adoption de mon lapin , magasin très beau et produit bien achalandé et abordable.
Vanessa M.
Avis vérifiéSuper
Association L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute de mes besoins. Toujours bien conseillé Merci
Marion B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et bonne recommandation Vendeur disponible et au service du client