L'établissement Animalis à La Seyne-sur-Mer est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits pour animaux. Les clients soulignent la propreté du magasin et la facilité d'accès aux informations.
Claudia W.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Merci
Anne-Frederique L.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part des vendeurs et je recommande ce magasin.
Mireille C.
11 août 2025
Avis vérifiéIl y a du choix mais manque du bio
Marjorie M.
Avis vérifiéToujours super
M. C.
11 août 2025
Avis vérifiéIl n'y a qu'un seul caddie dans ce magasin... ce qui est problématique lorsqu'on achète des sacs de litière de 17kg par exemple...
Joelle G.
M. A.
11 août 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil et conseils lors de ma visite ce qui est rare de nos jours. marc
Arlette G.
Virginie L.
9 août 2025
Beatrice H.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel très agréable
Jean-Claude G.
8 août 2025
Avis vérifiéService client de qualité, accueil agréable et des articles très utiles...
Alain T.
8 août 2025
Avis vérifiécorrect mais manque trop souvent de graines
Luc V.
6 août 2025
Avis vérifiéJe tenais à féliciter Joris qui a sur faire preuve d’une grande disponibilité, d’écoute et d’amabilité. Il a su me conseiller efficacement tout en prenant le temps nécessaire, ce que j’ai beaucoup apprécié.
Lea P.
5 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été servie par une jeune apprentie il me semble, très souriante et agréable.
Emmanuelle L.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'aimerais trouver plus d'articles et de choix en alimentation, accessoires et jeux pour les lapins et les cochons d'Inde
Stephanie R.
4 août 2025
Avis vérifiéToujours très agréable et acceuil o top.
Laetitia M.
3 août 2025