L'établissement Animalis à La Seyne-sur-Mer est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits pour animaux. Les clients soulignent la propreté du magasin et la facilité d'accès aux informations.
Mickael M.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper !!! Des vendeurs avec le sourire et de Bons conseils 👍
Marion B.
2 août 2025
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Thibault G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de Joris : à l'écoute et compétent pour l'achat des équipements en vue de l'adoption d'un chat.
Nathalie L.
31 juil. 2025
Marie eugenie G.
31 juil. 2025
Avis vérifiécorrecte
Mathieu B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn professionnel avec de très bons conseils et un amour pour les animaux bien visible.
Florian C.
28 juil. 2025
Anne G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil parfait nous reviendrons
Anais S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup les produits de cette animalerie et les vendeurs sont sympathiques. Seul petit bémol c'est les petits lapins qui ont parfois l'eau de la gamelle un peu sale.
Elisabeth T.
25 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien pour le choix des produits et la disponibilité du personnel
Chrystelle M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéClick & collect tres efficace
Solange R.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente, magasin propre et vendeur de bon conseil (Joris) merci ! Personnel aimable.
Delphine F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et bons conseils Magasin bien rangé et spacieux
Jean paul B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur.aimable et souriant.
Sabrina L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéGentil personnel qui m a bien renseigné pour une caisse de transport pour chien
Gorge P.
18 juil. 2025
Avis vérifiébeau magasin et tres bon contact grand choix pour nourriture et accessoires
Jade B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils, prix correct et les vendeurs sont adorables et donnent de bon conseils pour l’hygiène de nos animaux, son confort. Encore un grand merci pour ma petite Mia qui a été très bien reçu par l’équipe et qui a même eu le droit à une petite récompense :)
Anne-Veronique B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrop de rayons vides
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à optimiser notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Toute l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer vous souhaites une excellente journée.
Severine D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et de bon conseil
Nicolas B.
14 juil. 2025