L'établissement Animalis à La Seyne-sur-Mer est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits pour animaux. Les clients soulignent la propreté du magasin et la facilité d'accès aux informations.
Claire D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéil y a beaucoup de référence mais parfois peu de produits pour chacune, cette fois-ci j'ai trouvé tous les produits voulus.
Sandrine M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympa
Marie-Claude D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe nos 2 calopsittes s'occupent parfaitement de leur petit qui ne va pas tarder à sortir du nid
Sandra G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 25.novembre!!
Camille A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très respectueux de la clientèle simple a l écoute extrêmement serviables …!!! BRAVO ULYSSE MON BICHON DE 16 MOIS adore votre magasin
Marion B.
9 déc. 2024
Avis vérifiédes prix abordables pour prendre soin de nos petits compagnons de tous poils
Elodie F.
9 déc. 2024
Avis vérifiéOnt su résoudre mon problème en recherchant des solutions
Severine K.
9 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, du choix, personnel aimable
Sylvie Z.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, conseils et accueil
Lucie C.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre bien achalandé clair personnel agréable mais alors beaucoup trop cher…..
Brigitte A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDommage nous n avons pas été prévenus que le produit allait être en promo😥
Laetitia M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent
Martine C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin est grand et bien disposé. L'équipe très accueillante
Isabelle B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Accueil chaleureux.
Malika M.
4 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
Arlette G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéChoix de nourriture pour chiens et accessoires
Josselyne G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTribu accueil. Mon chien tout comme moi avons été très bien accueilli et très bien conseillé. Un grand merci toute l’équipe.
Vincent O.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSuper magasin à la Seyne sur Mer...
Tiffany C.
1 déc. 2024
Jocelyne G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBien accueilli Vendeuse très sympathique