Animalis à La Seyne/Mer donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les avis décrivent un passage simple, dans un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Toujours bien reçu et de bon conseil"
"J’adore l’équipe qui est toujours disponible et y a toujours une réponse aux questions et avec le Sourire"
"Le personnel est très à l’écoute"
"Parfait! Merci pour les conseils... C est agréable de voir des gens aussi passionnés."
"Toujours de bons conseils"
"Très bien et le personnel est toujours au top"
Expérience en magasin
"Magasin.propre. Plutôt bien achalandé et prix corrects."
"Infos rapides magasin soigné"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Équipe au service du client"
"Très bien ! Bonne réception rapide des commandes internet et personnel trés agréable et à l'écoute..."
"Commande conforme vite préparée et mise à disposition. Retrait rapide, personnel sympathique"
Choix
"Choix, conseil, accueil agréable"
"Il y a du choix et de bons conseils."
"Grand magasin avec du choix, animaux tjrs bienvenus et des conseils pratiques."
Livraison
"Récupération de la commande très rapide"
"Commande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci"
"Les commandes n’arrivent jamais dans les temps"
Marion B.
7 avr. 2025
Avis vérifiédommage qu'il n'y est plus les journées animalis. Une équipe au top et d'une gentillesse aussi bien avec les animaux qu'avec les clients.
Marion B.
7 avr. 2025
Avis vérifiétoujours bien conseillée surtout au rayon poisson
Claudie R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéQuand j y suis allée il n y avait pas ce dont j avais besoin. C était la première fois que ça arrivait
Veronique L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin réaménagé. Moins de produits pour l'instant et les prix ne sont pas toujours bien indiqués. Cela va peut-être s'améliorer au fur et à mesure... Par contre l'accueil est toujours très agréable, de bons conseils. Merci !
Carine P.
5 avr. 2025
Brigitte F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil à l'écoute et vraiment de bon conseil... je reste fidèle 👍
Romain L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéOn y trouve des produits très dur à trouver ailleurs
Martine A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéras
L. S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéle site internet une fois les codes promos appliqués ne marchent pas
F. B.
31 mars 2025
Avis vérifiéMagasin top et personnel nickel 👌👍
Dominique T.
29 mars 2025
Avis vérifiéParfait !
N. V.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve que le personnel n'est pas très souriant et chaleureux très difficile d'avoir un renseignement cherche pas trop à nous renseigner quand je pose une question
G. N.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable
F. T.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, les renseignements demandés sont donnés. Merci à la grande disponibilité des personnes salariées présentes.
A. R.
24 mars 2025
Avis vérifiéManque quelques produits ......................
P. P.
Avis vérifiéSatisfaisante
V. C.
24 mars 2025
Avis vérifiéIl est à côté de mon travaille. Magasin agreable