Animalis à La Seyne/Mer donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les avis décrivent un passage simple, dans un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Toujours bien reçu et de bon conseil"
"J’adore l’équipe qui est toujours disponible et y a toujours une réponse aux questions et avec le Sourire"
"Le personnel est très à l’écoute"
"Parfait! Merci pour les conseils... C est agréable de voir des gens aussi passionnés."
"Toujours de bons conseils"
"Très bien et le personnel est toujours au top"
Expérience en magasin
"Infos rapides magasin soigné"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Ravi de ce magasin et personnel au top, très efficace, je recommande vivement"
"Équipe au service du client"
"Très bien ! Bonne réception rapide des commandes internet et personnel trés agréable et à l'écoute..."
"Commande conforme vite préparée et mise à disposition. Retrait rapide, personnel sympathique"
Choix
"Choix, conseil, accueil agréable"
"Il y a du choix et de bons conseils."
"Grand magasin avec du choix, animaux tjrs bienvenus et des conseils pratiques."
Livraison
"Récupération de la commande très rapide"
"Commande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci"
"Les commandes n’arrivent jamais dans les temps"
15 déc. 2022
Avis vérifiéambiance très sympa. Le personnel est à l écoute
15 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et personnels très sympa
14 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Personnels très agréable
13 déc. 2022
Avis vérifiéPropre, equipe très sympa
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et le personnel au top
12 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout budget
12 déc. 2022
Avis vérifiéXxx
10 déc. 2022
Avis vérifiéproduits de qualité. Et désormais vous vendez des croquettes pour chat que je trouvais habituellement en super marché pour un prix quasiment identique. C'est très bien. Pas besoin de me déplacer en supermarché. Les conseils sont toujours là.
9 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil inexistant, conseils désastreux, vraiment pour des personnes qui devraient normalement aimer les animaux. Dérangeant.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, nous sommes désolés que l'accueil attendu n'est pas été au rendez vous, nous ne manquerons pas de transmettre vous remarques a nos équipes cordialement l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer
9 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour suite à mon passage depuis la dernière fois j’avoue être tomber sur une caissière un peu plus souriante et agréable
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Entièrement satisfaite. Je recommande vivement ce magasin
5 déc. 2022
Avis vérifiéSuper!!!!!
4 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, bien conseillée aidé du vendeur merci beaucoup.
4 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil, personnel agréable et de bon conseil
3 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et les vendeurs conseillent bien
3 déc. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéRenseignements au tops
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent