Animalis à La Seyne/Mer donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les avis décrivent un passage simple, dans un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Toujours bien reçu et de bon conseil"
"J’adore l’équipe qui est toujours disponible et y a toujours une réponse aux questions et avec le Sourire"
"Le personnel est très à l’écoute"
"Parfait! Merci pour les conseils... C est agréable de voir des gens aussi passionnés."
"Toujours de bons conseils"
"Très bien et le personnel est toujours au top"
Expérience en magasin
"Infos rapides magasin soigné"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Ravi de ce magasin et personnel au top, très efficace, je recommande vivement"
"Équipe au service du client"
"Très bien ! Bonne réception rapide des commandes internet et personnel trés agréable et à l'écoute..."
"Commande conforme vite préparée et mise à disposition. Retrait rapide, personnel sympathique"
Choix
"Choix, conseil, accueil agréable"
"Il y a du choix et de bons conseils."
"Grand magasin avec du choix, animaux tjrs bienvenus et des conseils pratiques."
Livraison
"Récupération de la commande très rapide"
"Commande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci"
"Les commandes n’arrivent jamais dans les temps"
19 août 2022
Avis vérifié.aucun
18 août 2022
Avis vérifiéTrès aimable et souriant et de très bons conseils 😉👍
18 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour nos animaux, chats, chiens, oiseaux, poissons, le magasin est propre et bien rangé
17 août 2022
Avis vérifiéExcellente enseigne , je trouve toujours ce que je veux pour mon chien.
15 août 2022
15 août 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable produit disponible tarif raisonnable
13 août 2022
Avis vérifiéComment dire … les vendeuses (au top) sont formées pour donner des conseils, encaisser … et en cas de litiges sur un achat, elles doivent passer par 1 responsable. Ce fut mon cas pour un 3 ème échange d’un article défectueux. La responsable, très hautaine, prend le client de haut et n’essaye pas de trouver une solution pour satisfaire son client qui vient depuis des années dans ce magasin pour ses animaux. Elle est méprisante avec ses vendeuses ET clients une vraie déception pour une enseigne nationalement connue. Ce n’est pas la première fois que cela se passe et je n’ai pas pour habitude d’écrire des commentaires de ce genre mais il faut que je le signale aux futurs consommateurs. Il y a un manque cruel de communication entre les magasins qui ne s’accordent pas du tout sur les conditions d’échange ou de remboursement. La responsable de La Seyne n’assume clairement pas ses fonctions en restant dans sa « réserve » sans même daigner à en sortir pour trouver une solution pour son client. Ultra déçue, en plus les prix sont le double de leurs concurrents.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
bonjour, Madame nous sommes désolés que l'accueil attendu pour une fidèle cliente n'est pas été au rendez vous nous allons voir le problème en interne avec les personnes concernées cordialement l'équipe d'Animalis la Seyne sur Mer
13 août 2022
Avis vérifiéToujours à l'écoute. De bon conseil
13 août 2022
Avis vérifiéTrès bien et accueillant
Avis vérifiétres correct
12 août 2022
Avis vérifiéVous êtes tous de bon conseil et à chaque fois le personnel est et là pour vous renseigner merci
12 août 2022
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
bonjour, Madame Navré d apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin, je ne manquerai pas de transmettre vos remarques a mes équipes cordialement, l'équipe d'Animalis la Seyne sur Mer
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2022
Avis vérifiéPas terrible on vous renseigne mais la politesse on connaît pas du tout on a l'impression de les ennuy8plus qu'autre chose
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
Bonjour, Madame Désolé d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin, je ne manquerai pas de transmettre vos remarques a mes équipes. en vous souhaitant une bonne journée cordialement l'équipe d'Animalis la Seyne sur Mer
8 août 2022
Avis vérifiéCe magasin est super
5 août 2022
Avis vérifiéBon accueil
5 août 2022
Avis vérifiéSuper magasin, personnel très compétent, gentil