Animalis à La Seyne/Mer donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les avis décrivent un passage simple, dans un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Toujours bien reçu et de bon conseil"
"J’adore l’équipe qui est toujours disponible et y a toujours une réponse aux questions et avec le Sourire"
"Le personnel est très à l’écoute"
"Parfait! Merci pour les conseils... C est agréable de voir des gens aussi passionnés."
"Toujours de bons conseils"
"Très bien et le personnel est toujours au top"
Expérience en magasin
"Infos rapides magasin soigné"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Ravi de ce magasin et personnel au top, très efficace, je recommande vivement"
"Équipe au service du client"
"Très bien ! Bonne réception rapide des commandes internet et personnel trés agréable et à l'écoute..."
"Commande conforme vite préparée et mise à disposition. Retrait rapide, personnel sympathique"
Choix
"Choix, conseil, accueil agréable"
"Il y a du choix et de bons conseils."
"Grand magasin avec du choix, animaux tjrs bienvenus et des conseils pratiques."
Livraison
"Récupération de la commande très rapide"
"Commande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci"
"Les commandes n’arrivent jamais dans les temps"
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin et le personnel est super
18 mai 2022
Avis vérifiémagazin assez bien placé .pratique. Bien achalandé me convient. Prix raisonnable
Avis vérifiétrès bien
18 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais mais j'aurais aimé bénéficier d'une réduction sur mes achats (arbres à chat coussin)
18 mai 2022
Avis vérifiéUn personnel au top 👍 pas simplement là pour faire de la vente, qui conseille toujours au mieux, toujours 👍 je le recommande à tout le monde. Toujours agréable de s'y rendre.
17 mai 2022
Avis vérifiétrès bien accueillis et super bien conseillée je recommande à tout le monde d'y aller !
17 mai 2022
Avis vérifiéMes minettes aiment et c'est bien.
17 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est fort sympathique ,il y a de tout pour tout les animaux et souvent des promotions .
17 mai 2022
Avis vérifiéEmployé très agréable et d'un super professionnellisme au top
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ...juste besoin d'un rafraîchissement Peu être un peu viello
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours à l écoute des clients, produits toujours disponible
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, donne de bons conseils, et à la caisse, très bien, souriante, très bon employés
14 mai 2022
Avis vérifiéBon magasin
14 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Je recommande
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès complet, articles nombreux pour beaucoup d'animaux de compagnie, prix corrects, bon accueil.
Avis vérifiéCorrecte
11 mai 2022
Avis vérifiéCe magasin est propre et les conseillers sont efficaces
11 mai 2022
Avis vérifiéSuper magasin, le personnel est génial et très compétent
Avis vérifiéTrès bon conseil
11 mai 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont de bons conseils et très agréable