L'établissement Animalis à Sainte Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est sympathique, à l'écoute et très compétent, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté du magasin.
Isabelle R.
31 mai 2026
Avis vérifiéManquement de certains produits obligé d’aller à la concurrence
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous sommes désolés que certains produits n’aient pas répondu à vos attentes. Votre retour est pris en compte et nous aide à nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous satisfaire lors d’une prochaine visite. Toute l’équipe du magasin 🐾
Marlene J.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel se fait de plus en va plus rare pour accompagner les clients soit pour les recommandations soit pour le port des articles lourds….
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce manque d’accompagnement en magasin. Votre remarque a bien été prise en compte afin d’améliorer la disponibilité de nos équipes et l’aide apportée à nos clients. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Severine C.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil dispo produits top
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour et votre très belle note. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Morgane R.
31 mai 2026
Avis vérifiéChoix suffisant avec toute gamme de prix. Personnel pro et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous envoyons un grand merci pour votre retour ainsi que ces 5 belles ⭐️. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin 🐾
Lea M.
31 mai 2026
Avis vérifiéProduits toujours disponibles ! Et trop sympa de faire venir des intervenants à chaque visite à l’entrée 🥰🙏💙
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, et merci de nous donner votre avis sur nos « animations »😉 Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Valerie D.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe choix sauf croquettes puppy medium 3kg venue à plusieures reprises mais rayon vide...
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’absence des croquettes Puppy Medium 3kg lors de vos visites. Nous avons récemment rencontré des difficultés d’approvisionnement avec ce fournisseur, ce qui a impacté la disponibilité du produit en rayon. Merci pour votre compréhension et à bientôt en magasin Toute l’équipe du magasin🐾
Nadâ¿e L.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible en cas de besoin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ainsi que vous 5 belles ⭐️. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt! Toute l’équipe du magasin 🐾
Thierry C.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin facile d’accès dans la zone commerciale avec tout le nécessaire pour les animaux de compagnie Accueil sympathique et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin accessible et apprécié notre accueil. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Akima G.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre magasin et vos 5 belles⭐️. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Amandine L.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfais
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et vos 5 belles ⭐️. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Anonymous D.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ainsi que vos 5 belles ⭐️. À très bientôt dans votre magasin. Toute l’équipe du magasin 🐾
Marine C.
17 mai 2026
Avis vérifiéXxx
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour vos 5 très belles ⭐️. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Claudine G.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et surtout très professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par sa compétence et son professionnalisme. Nous espérons vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin 🐾
S. C.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous aider avec satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Evelyne R.
9 mai 2026
Avis vérifiéCliente fidélisée RAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Fabienne D.
9 mai 2026
Avis vérifiéDommage d'avoir du attendre 1 moment avant d'avoir quelqu'un en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés pour l’attente en caisse que vous avez rencontrée. Lors de votre passage, notre équipe était exceptionnellement réduite à deux collaborateurs en raison d’un départ en congés, ce qui a pu allonger le temps d’attente. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous faisons le maximum pour éviter ce type de situation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Toute l’équipe du magasin 🐾
Monique S.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil … toujours agréable de s’y rendre
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Toute l’équipe du magasin🐾
Emmanuelle L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. En revanche le site web est peu intuitif pour les achats click en collect
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous prenons note de votre remarque concernant l'intuitivité de notre site et le remontons au service concerné. À très bientôt! Toute l’équipe du magasin 🐾
Angeline T.
4 mai 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et très propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et la propreté de notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Anais D.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre 5 belles ⭐️. A très bientôt 😁 Toute l’équipe du magasin 🐾