L'établissement Animalis à Sainte Geneviève des Bois est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils avisés. Le lieu est toujours propre et bien rangé, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et la diversité des produits offerts.
Veronique T.
10 août 2026
Avis vérifiéDe tres bons conseils le personnel toujours present pour vous aider dans vos choix Souriant Depuis des années je vais chez animalis et chaque annee toujours plus bravo
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre superbe retour sur notre magasin, ainsi que votre fidélité depuis des années ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Nathalie B.
10 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre venue dans notre magasin. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Carole N.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Anonymous A.
Avis vérifiéFacile d'accès
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Christelle G.
7 août 2026
Avis vérifiéL’équipe est très sympa et donne de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre équipe ainsi que les 5 belles étoiles que vous nous avez donné. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Mireille T.
7 août 2026
Avis vérifiéBen accueil et disponibilité des vendeurs.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Dominique F.
6 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l'écoute et nombreux produits proposés
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire si positif sur notre magasin ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Patricia B.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et magasin propre bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous envoyons un grand merci pour votre avis sur notre magasin ainsi que notre équipe. Merci également pour vos 5 très jolies ⭐️ ! À très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin🐾
Lena P.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ainsi que vos 5 très belles ⭐️. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Sendah N.
4 août 2026
Avis vérifiéParfait. Accueil chaleureux, conseils personnalisés et disponibilité des vendeurs. Je recommande ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin et notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Valerie D.
4 août 2026
Avis vérifiéParfait Parcontre casserai bien aussi de nous proposer l'envoi pour ceux qui peuvent pas se déplacer
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pour ce qui en est de la livraison, nous avons deux modes différents possibles actuellement, par commande sur le site web ou bien sur uber eat. N’hésitez pas à nous demander plus d’information à ces sujets. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Maxime L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Nathalie S.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel et magasin très sympathiques
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions sur votre retour positif sur notre magasin ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Pascale G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Michele B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait,avec un personnel très accueillant et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre magasin et vos 5 belles ⭐️. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Alicia B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel dispo et agréable, toujours avec le sourire
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Odile B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseils et tout ça avec le sourire 😀
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau avec un grand sourire 😁 Toute l’équipe du magasin 🐾
Claude H.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour ce parfait commentaire sur notre magasin. 😉 Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Marie eve M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéL’accueil et la disponibilité de l’équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre équipe ainsi que vos 5 belles ⭐️. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Valerie B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾