L'établissement Animalis à Sainte Geneviève des Bois offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est sympathique, à l'écoute et très compétent, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté du magasin.
Laurence H.
7 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnels très gentils de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Sandrine G.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, très aimable, de bon conseil J adore
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur notre équipe ! Nous sommes ravis qu’elle vous plaise 😉 Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Maud G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis et vos 5 belles ⭐️. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Jean-Christophe D.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin facile a accéder
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Nawel B.
7 juin 2026
Avis vérifiéUn grand magasin dans une zone commerciale avec souvent beaucoup de circulation mais la possibilité de se garer devant gratuitement. Beaucoup de choix, magasin bien rangé. Les prix sont dans la moyenne de ce que l'on peut trouver dans d'autres animaleries avec parfois des promos intéressantes. Par contre, il est compliqué de trouver quelqu'un de disponible et l'accueil laisse parfois à désirer chez certaines personnes (pas toutes heureusement).
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le choix de nos produits, l’organisation du magasin et nos promotions. Nous sommes toutefois désolés concernant l’accueil et la disponibilité de certains membres de l’équipe. Votre remarque a bien été prise en compte afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir prochainement. Toute l’équipe du magasin🐾
Patrick M.
6 juin 2026
Avis vérifiéNickel comme d’habitude
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et si c’est habituel c’est encore mieux 😉 Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Dominique F.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable et de bons conseils. Serait il possible de faire plus de promotions sur les croquettes royal canin chats hypoallergeniques ? 75 euros le sac de 4,5 kgs c'est beaucoup mais je sais qu'elles subissent un traitement particulier. Mais une belle offre promotionnelle tous les trimestres par exemple serait la bienvenue.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous comprenons votre remarque concernant le prix des croquettes Royal Canin Hypoallergenic. Malheureusement, les promotions sur les aliments vétérinaires sont assez rares en raison de leur spécificité. Nous restons toutefois attentifs aux offres proposées par nos fournisseurs. À bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Réponse de Dominique F.
C'est dommage mais peut être y réfléchir et une promo tous les trimestres ne semble pas irréaliste
Kaamaakchi R.
5 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand grand merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Réponse de Kaamaakchi R.
Derien et a tres bientot
S. C.
5 juin 2026
Avis vérifiéSuper animalerie ! Magasin toujours très propre et agréable. Mention spéciale à l’équipe, vraiment extra : accueillante, souriante et de très bon conseil. Je recommande sans hésiter 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup beaucoup pour votre avis ! Des avis comme celui là on en veut tous les jours ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Aurelie M.
4 juin 2026
Avis vérifiécommande er retrait rapide lus un bon d achat au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Maelie D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. A bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Herve J.
Avis vérifié.....
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Jamila C.
2 juin 2026
Avis vérifiéj'ai toujours un accueil agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Veronique S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès très bonne expérience, comme d’habitude
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ainsi que vos 5 très belles ⭐️. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Eric R.
1 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et vos 5 très belles ⭐️. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Michel P.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin et bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous envoyons un grand merci pour votre retour sur notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Valerie T.
1 juin 2026
Avis vérifiéDommage magasin trop petit mais équipe très professionnelle et disponible en temps etexplication. Cela reste mon magasin préféré
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la taille du magasin et faisons notre maximum pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Lucie A.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie avec ma petite chienne
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre petite chienne vous êtes toujours bien accueillies. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Nathalie B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour. A très bientôt pour de nouvelles aventures 😉 Toute l’équipe du magasin 🐾
Camille B.
Avis vérifiéLhy
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour vos 5 magnifiques ⭐️. Au plaisir de vou accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾