Animalis à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils de qualité et un environnement propre et agréable. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles ainsi que des prix corrects.
Garence P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJttttt
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très très grand merci pour vos 5 magnifiques ⭐️ ! À très très bientôt! Toute l’équipe du magasin🐾
Nathalie A.
29 déc. 2025
classique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Thierry D.
28 déc. 2025
Personnel professionnel et à l’écoute des clients
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis Toute l’équipe du magasin.🐾
Caroline F.
28 déc. 2025
Trouve toujours ce dont j’ai besoin et le personnel est très gentil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un énorme merci pour votre commentaire ainsi que vous 5 belles ⭐️. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Philippe M.
Toujours ok
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin🐾
Helene L.
26 déc. 2025
Animalerie sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Michel R.
25 déc. 2025
bon accueil et bon renseignements
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et vos 5 belles étoiles ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l'équipe du magasin.
Liese A.
24 déc. 2025
Personnels toujours à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Nicolas K.
24 déc. 2025
Ca se passe toujours très bien, personnel aimable et courtois et cela dans les 4 animalis où j'ai été
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l'équipe du magasin
Veronique M.
23 déc. 2025
Bon conseils bon accueil Mais toujours trop cher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. À bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Karine P.
20 déc. 2025
Très propre et agréable quand nous rentrons dans la boutique. Le personnel est avenant et professionnel merci a eux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour si positif sur votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous y accueillir de nouveau très bientôt. Toute l’équipe du magasin🐾
Réponse de Karine P.
Merci pour votre réponse et encore merci a vous
👍🫶
Helene E.
19 déc. 2025
Très bonne expérience dans ce magasin où les vendeurs sont très aimables et professionnels.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et vos 5 belles ⭐️ ! À très bientôt !! Toute l’équipe du magasin 🐾
Jean-Charles R.
Très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Chloe C.
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Manon R.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un énorme merci pour votre commentaire et vos 5 belles ⭐️ ! À très bientôt chez Animalis Toute l’équipe du magasin🐾
Michael G.
16 déc. 2025
visites et produits pour nos animaux parfait à chaque fois.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Patricia F.
16 déc. 2025
Très bien accueillis à la caisse Juste il est dommage qu'il n'y ai pas de nourriture pour oiseaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour que votre visite dans notre magasin. Nous avons un petit rayon avec de l’alimentation pour les oiseaux. N’hésitez pas à voir avec un vendeur si une commande via notre site internet n’est pas possible. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Celine B.
16 déc. 2025
bon accueil divers choix pour les chiens
Réponse de animalis.com
Bonjour Nou vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Sandrine R.
14 déc. 2025
Bon accueil et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Sylvie M.
14 déc. 2025
Personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire ! Nous somme ravis que notre équipe vous ai plu. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾