L'établissement Animalis à Sainte Geneviève des Bois est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils avisés. Le lieu est toujours propre et bien rangé, ce qui contribue à une expérience d'achat agréable. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et la diversité des produits offerts.
Caroline M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et avenante c’est très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur notre équipe. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Veronique S.
15 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, bons conseils, beau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin et notre équipe. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Justine T.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, excellent accueil et de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur notre magasin ainsi que notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Tourya N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et une équipe disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre équipe et notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Patt L.
14 juil. 2026
Avis vérifiééquipe sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ainsi que vos 5 belles ⭐️. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Nicole L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et et professionnalisation du personnels me
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Manon B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéGrand magasin bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Chrystele L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables, de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Veronique C.
11 juil. 2026
Avis vérifiétrés bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que vos 5 belles ⭐️. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Patrick M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que vos 5 belles ⭐️. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Dodji A.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil très chaleureux. Le personnel est très souriant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire sur notre équipe ! 😁 À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Marie T.
Avis vérifiéÉquipe formidable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un énorme merci pour votre retour sur notre équipe ! Vous êtes aussi formidable 🫶 Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Marie T.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute et toujours de bons conseils ! Merci à l’équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Stan B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et vendeurs toujours de bons conseils et à l’écoute !
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur notre magasin et sur notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Alexis S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe, de bons conseils et une carte de fidélité très utile
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur notre magasin, notre équipe ainsi que notre carte de fidélité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Karine P.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation de notre magasin À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Lea V.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Benjamin D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSuper !
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un gros merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Melissa O.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Toujours bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Giulia B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPetite notion pour le personnel qui est très agréable, serviable et donne de bon conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre équipe ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾