Animalis à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils de qualité et un environnement propre et agréable. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles ainsi que des prix corrects.
Sylvain L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 très belles ⭐️. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Fernando D.
3 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous experience a été parfaite 👍 À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Réponse de Fernando D.
Cordialement
Salima A.
2 nov. 2025
Accueil chaleureux vendeurs disponibles et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour si positif sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Bernadette C.
1 nov. 2025
Tout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire ainsi que les 5 superbes ⭐️ ! À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Lola C.
1 nov. 2025
Bien, mais il n'était plus dispo le paquet que l'on prend d'habitude (14kg 2 kg gratuit)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d’abord un grand merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Effectivement ce format de paquet (14 2kg offerts) n’est que temporaire car c’est une promotion fournisseur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Joelle B.
30 oct. 2025
Personnels accueillants. Grande liberté de regarder, farfouiller,choisir.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que la visite vous ait plu ! À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Meriem B.
30 oct. 2025
Vendeur et vendeuse très agréable et professionnel. Tout est parfait.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre super commentaire ainsi que les 5 belles ⭐️ que vous nous attribuez. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Tania S.
28 oct. 2025
Très agréablement professionnel je le recommande 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin. 🐾
Tourya N.
28 oct. 2025
Comme d'habitude, un accueil agréable, un magasin aéré bien rangé merci à l'équipe toujours serviable et souriante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.🐾
Jean-Christophe D.
27 oct. 2025
Tres facile de trouver les produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin
Sandrine C.
26 oct. 2025
Très bon accueil A l'écoute du client et de très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau avec la même attitude 😉 À bientôt ! Tout l’équipe du magasin
Solene N.
25 oct. 2025
équipe très disponible et chaleureuse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis que notre équipe ait été accueillante. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin
Janine C.
22 oct. 2025
Le personnel est très comportent et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Marie-Claire L.
8 sur 10
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d’abord un grand merci pour votre retour. N’hésitez pas à revenir vers nous pour savoir ce qu’il nous manquait pour avoir 10 sur 10 et 5⭐️. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Nawel H.
21 oct. 2025
Super Accueil et large choix merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour vous 5 très belles ⭐️ ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Pascale B.
Ronan et au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Nous lui dirons 👍 À bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Eliane C.
21 oct. 2025
Personnel très professionnel et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour vos 5 très belles ⭐️ ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Simon B.
20 oct. 2025
Super, très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que tout c’est bien passé ! À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Lucie L.
19 oct. 2025
Personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que l’équipe a été au top 😉 À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Isabelle L.
18 oct. 2025
Très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre Magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. L’équipe du Magasin.