Animalis à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils de qualité et un environnement propre et agréable. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles ainsi que des prix corrects.
Alisson R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et personnel toujours accueillant et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour vos 5 belles ⭐️ pour notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Bruno M.
15 nov. 2025
Magasin très agréable, très bien agencé
Réponse de animalis.com
Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Berengere D.
15 nov. 2025
Personnel très agréable qui connaissent leur métier de bons conseils et à l'écoute des clients
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour que votre expérience dans notre magasin. À très bientôt pour de nouvelles aventures. Toute l’équipe du magasin🐾
Catherine B.
Rapide et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.🐾
Rebecca M.
14 nov. 2025
Bons conseils des vendeurs, pas mal de promos et beaucoup de choix que ça soit en alimentaire comme en hygiène et jouets
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Claire E.
14 nov. 2025
Passage en caisse rapide, de bons conseils, l équipe est au top ! Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis sur votre expérience dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Martine C.
14 nov. 2025
très bon accueil Bien renseigné continuez en ce sens merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin🐾
C. G.
13 nov. 2025
Très bon accueil et écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre commentaire sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.🐾
Alexia D.
13 nov. 2025
Tous les vendeurs sont à l'écoute et bienveillants.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour que votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que l’équipe ait été aux petits soins. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Sylviane L.
12 nov. 2025
Accueil très agréable mais l appareil qui m a été conseillé ne fonctionne pas ainsi qu un autre objet.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes navrés d’apprendre que les produits n’ont pas eu l’effet escompté sur votre petit chien. N’hésitez pas à venir en magasin pour trouver une autre solution. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Imene A.
10 nov. 2025
Personnels très accueillant réponse à mes questions et conseils au top 👌🏽
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Sophie C.
10 nov. 2025
Très bon ,personnel à l'écoute, serviable Très polis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour que votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Dominique F.
9 nov. 2025
Magasin propre, bien rangé, personnel agréable, produits variés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez tout appréciez. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Réponse de Dominique F.
Si tout reste comme ça voire s'améliore he resterais fidèle à l'enseigne
Evelyne R.
9 nov. 2025
Cliente fidélisée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toujours un plaisir de vou accueillir dans notre magasin. À bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Lana G.
6 nov. 2025
Mon p’tit lapin est super content avec la cage à moitier prix(il fout surtout le bordel la nuit) mais il est heureux merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite ainsi que votre petit lapin 🐰 A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Cathy O.
6 nov. 2025
Vendeurs disponibles et de bons conseils Offres promotionnelles intéressantes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Stephanie A.
5 nov. 2025
Vendeurs sympathiques et professionnels, de bons conseils et des animaux en bonne santé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Marie C.
Virginie est top !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un tte grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 😉
Christine B.
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous pour nous dire ce qu’il vous manquait pour nous donner l’⭐️ manquante. A bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin
Laetitia T.
4 nov. 2025
Beaucoup de choix, prix remaisonable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.