Animalis à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils de qualité et un environnement propre et agréable. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles ainsi que des prix corrects.
Catherine S.
2 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre avis sur notre magasin. Merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Sessime D.
29 avr. 2025
Accueillant, patient et a l’écoute des clients
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre accueil dans notre magasin. Nous sommes ravis que votre passage fut agréable. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Sandrine F.
29 avr. 2025
Bon accueil les vendeurs ne nous harcèlent pas à savoir si on veut quelque chose mais on sait qu'ils sont présents si on a besoin d'aide. Du choix dans les rayons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes vraiment ravis de savoir que votre venue dans notre magasin fut satisfaisante. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Segolene G.
28 avr. 2025
Super l’accueil est au top, le nouvel emplacement est également beaucoup mieux ! Plus de choix pour les jouets chats seraient top 👍🏻
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que le nouvel emplacement ainsi que l’accueil vous ait plu. Nous vous remercions pour votre retour que notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Tiffany J.
23 avr. 2025
Je recommande l'équipe de sainte Geneviève! Équipe souriante, polie. J'avais besoin d'un produit qui n'était plus en rayon, j'ai posé la question et on est parti en chercher pour moi, et tout ça avec le sourire !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Nous apprécions énormément les commentaires comme le vôtre ! Et nous sommes ravis que notre équipe ait pris soin de vous. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
L. D.
18 avr. 2025
Magasin très agréable bien qu il ne soit pas très grand et l équipe toujours disponible pour les clients.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très gros merci pour votre avis sur notre petit magasin 😉 Nous sommes heureux de savoir que notre équipe ait été présente pour vous aider. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Hendrix P.
18 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Hubert M.
17 avr. 2025
magasin sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre nouveau magasin vous plaise. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Morgane S.
Très bien conseillé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous nos conseils vous ait plu. A très bientôt. Toute l'équipe du magasin.
Cyrille H.
15 avr. 2025
Nouveau magasin très facile d’accès
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le nouvel emplacement du magasin vous plaise. A bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Carole M.
Beaucoup de promotion
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos promotions vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Toute l'équipe du magasin.
Michelle L.
Satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre retour si positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que votre visite ce soit bien passée ! A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Aider defendre aimer A.
14 avr. 2025
Bon accueil, personnel au top.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin ! A très bientôt chez Animalis. Toute l'équipe du magasin.
Lea L.
13 avr. 2025
Personnel agréable et magasin propre et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Nous sommes ravis que votre visiste vous ait satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Eric B.
11 avr. 2025
Excellent accueil et de très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire sur votre venue chez nous. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ! À très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
Nathalie H.
9 avr. 2025
Satisfaisante.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Manon R.
7 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Magali D.
4 avr. 2025
Equipe agréable et chaleureuse, beaucoup de choix ! Un nouvel emplacement pour le magasin de Ste Geneviève des Bois, une surface de vente très agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’équipe et la diversité de nos produits. C’est toujours un plaisir de vous accueillir. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Elysha M.
4 avr. 2025
Très bonne accueil et bon conseil de la part du vendeur merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l’accueil et les conseils de notre vendeur. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis et bien informés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir aidé. À bientôt. Toute l’équipe du magasin
Nicole B.
3 avr. 2025
j'ai trouvé tout ce que je voulais
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.