L'établissement Animalis à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son personnel très sympathique et compétent, offrant un large choix et des conseils avisés dans un magasin propre et bien organisé. L'accueil y est particulièrement agréable, contribuant à une expérience positive.
Lea L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin propre et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur votre passage dans notre magasin. Nous sommes ravis que votre visiste vous ait satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Eric B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire sur votre venue chez nous. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé ! À très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
Nathalie H.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisante.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Manon R.
7 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre passage dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Magali D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe agréable et chaleureuse, beaucoup de choix ! Un nouvel emplacement pour le magasin de Ste Geneviève des Bois, une surface de vente très agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’équipe et la diversité de nos produits. C’est toujours un plaisir de vous accueillir. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Elysha M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil de la part du vendeur merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l’accueil et les conseils de notre vendeur. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis et bien informés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir aidé. À bientôt. Toute l’équipe du magasin
Nicole B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé tout ce que je voulais
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Davy C.
2 avr. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Marine B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et magasin très bien rangé ! On trouve facilement ce que l'on cherche
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils ainsi que la propreté de notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est un plaisir de vous accueillir ! Toute l’équipe du magasin.
Catherine G.
28 mars 2025
Avis vérifiéBons conseils, à l'écoute des besoins .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C’est toujours un plaisir de savoir que nos conseils et notre écoute répondent à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Toute l’equipe du magasin.
Veronique R.
27 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir ! Toute l’équipe du magasin.
Christophe B.
25 mars 2025
Avis vérifiéUne bonne équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que notre équipe vous ait fait une bonne impression. Au plaisir de vous revoir bientôt. Toute l’équipe du magasin.
Virginie L.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Corinne V.
24 mars 2025
Avis vérifiéTout nouveau tout beau tout propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que le nouveau magasin vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Celine D.
24 mars 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Frederyck D.
23 mars 2025
Avis vérifiéAcceuil gentil agréable et orientation professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir prit le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez Animalis. Au plaisir de vous y revoir. Toute l’équipe du magasin.
Leonel M.
19 mars 2025
Avis vérifiéContent du nouvelle emplacement du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre nouvel emplacement de magasin ! C'est une réelle joie de savoir que ce changement vous satisfait. À très bientôt chez Animalis Toute l’équipe du magasin.
Sonia A.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien agencé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d’avoir prit le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Toute l’équipe du magasin.
Laetitia D.
15 mars 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel souriant mais manque de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur votre venue dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis Toute l’équipe du magasin.
Patricia F.
14 mars 2025
Avis vérifiéRavie de ma visite, le seul bémol c'est le manque de nourriture pour oiseaux, du coup il faut que j'aille à Maxi zoo à côté.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. N’hésitez pas à vous raprocher d’un vendeur pour consulter notre site internet qui contient un grand nombre d’article non présents dans notre magasin. Afin de passer la commande ensembles et de choisir une livraison chez vous ou en magasin. Au plaisir de vous revoir chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.