L'établissement Animalis à Saint-Germain-en-Laye se distingue par son ambiance conviviale et son équipe accueillante, offrant une large sélection de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés des vendeurs et la qualité de l'accueil, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
12 oct. 2023
Avis vérifiéIl est neuf,bien situé, agréable et propre
4 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé ,personnel sympa et pro
4 oct. 2023
Avis vérifiébon magasin
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien et Romain de bon conseil.
24 sept. 2023
Avis vérifiéBelle boutique, on trouve de tout, et SURTOUT des marques d 'aliments pour chien et chat SANS SUCRE ajouté. ENFIN. Nos amis à 4 pattes n'ont pas besoin de sucre! Je recommande cet enseigne. Et les prix sont p lus que raisonnables.
21 sept. 2023
Avis vérifiéService efficace et sympa. Possibilité de commander ce qui pourrait manquer dans le magasin
19 sept. 2023
Avis vérifiéBien complet
17 sept. 2023
Avis vérifiéWide selection of items
14 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, bons produits
14 sept. 2023
Avis vérifiéLes prix sont attrayants moins chers que chez le vétérinaire
13 sept. 2023
Avis vérifiéproduits que j'achète habituellement présents (catsan et proplan) à un prix intéressant et correct - porvu que ça dure - accueil sympatique, vendeurs qui semblent compétents (un peu tôt pour en juger)
13 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et a disposition magasin très bien tenu
11 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil, service top
9 sept. 2023
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéNouveau à Saint Germain en laye
8 sept. 2023
Avis vérifiéBelle découverte Il a du choix, du conseil L’equipe très sympa Merci beaucoup
8 sept. 2023
Avis vérifiéUn très bon magasin avec une bonne gamme de produits pour ce qui est des croquettes, peut être un bémol sur les pâtés qui ne sont pas aussi variés en termes de format. Pour ce qui est du magasin de Saint-Germain en Laye, un accueil super, de bons vendeurs et un espace accueillant, propre et clair. Super rapport qualité/prix, les produits sont à des prix abordables, après tout dépend de la gamme demandée. Les prix sont cohérents et restent dans la moyenne du marché. Des avantages avec la carte de fidélité et même des avantages sur les prix et des promotions en magasin, je recommande à 100%
7 sept. 2023
Avis vérifiéUne très belle variété de produits à des prix raisonnables, Le personnel est accueillant et attentif aux attentes du clients .
4 sept. 2023
3 sept. 2023
Avis vérifiéAccueillant et très professionnel.