Animalerie-Animalis- Saint-Germain-en-Laye donne surtout l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec un accueil chaleureux et un personnel jugé disponible. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une visite fluide, dans un lieu propre, bien rangé et facile d’accès.
"Personnel toujours disponible et accueillant. On y revient avec plaisir"
"Les commerçants sont très accueillant"
"Beau magasin et accueil agréable"
"Personnel à l’écoute et bon accueil"
"Boutique facile d'accès. Bien rangée et chargée. Les conseils de Garance sont toujours très bon. Je recommande son accueil"
"Personnel disponible et magasin bien organisé"
Expérience en magasin
"Un accueil chaleureux : le commercial s’est montré aussi compréhensif que généreux. Merci pour la friandise ! Ce qui explique que notre chienne tire…"
Un accueil chaleureux : le commercial s’est montré aussi compréhensif que généreux. Merci pour la friandise ! Ce qui explique que notre chienne tire toujours sur la laisse en arrivant vers la galerie pour aller à son magasin préféré ! 🤩
"Magasin pratique, on y retrouve notre marque préférée pour la nourriture des chats avec des promos parfois"
"Magasin, bien tenu et propre Le personnel est agréable et les conseils sont bon Je recommande ce magasin"
"Disponibilité du personnel"
"Personnel aimable , professionnel et efficace"
"Très bon accueil et disponibilité"
Choix
"Il y a du choix, des tarifs intéressants et l’équipe de St Germain en Laye est toujours très aimable et sympathique"
"Facilité d’accès et choix des produits"
"Magasin propre, grand choix de produits et accueil agréable et souriant"
D. J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et grand choix (sauf litière chat)
A. V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable, si les produits que je cherche ne sont pas en magasin en 3 jours ils arrivent grâce aux sites
S. M.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie les promotions et le service qui est toujours au top!
E. K.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAucun commentaire
E. F.
29 sept. 2024
Avis vérifiéAccueillant. Bien situé. Très bien
P. W.
28 sept. 2024
Avis vérifiéagréable et tentant et excellent accueil
S. F.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSupers produits de la marque Animalis mes chattes adorent les friandises
S. J.
25 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et prévenant
A. G.
23 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un très belle accueil et toujours de bon conseil à l'écoute de son client
F. T.
22 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix et un personnel sympathique
20 sept. 2024
Avis vérifiétres bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Germain-en-Laye
Bonjour Philippe, Un retour qui fait plaisir à l'ensemble de l'équipe!!! Un grand merci à vous, A bientôt, L'équipe Animalis.
E. S.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils de la venseuse
E. D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéIls sont très sympathiques, il est très
18 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel assez aimable mais pas de manière constante (bonjour, au revoir). On sent que c'est d'abord du business avant d'être un véritable accompagnement dans le bien-être de son animal.
B. H.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai été hier au magasin Animalis à St Germain en Laye. J'ai la chance tombé sur un conseil très gentil et tres professionnel, il m'a aidé trouver la nourriture pour mon petit chatons 5 mois. Je suites reconnaissant. Barbara
8 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats et je recommande Animalis
30 août 2024
Avis vérifiéL’équipe de st Germain en Laye est géniale ! Merci pour votre accueil, votre bonne humeur et vos conseils :)
24 août 2024
Avis vérifiéBoutique avec beaucoup de facilité et vendeurs à l’écoute
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin Animalis de St Germain en Laye très bien et je le recommande
7 août 2024
Avis vérifiéGood !