Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Christian C.
29 mai 2026
Avis vérifiéBien , produit disponible, prix correct.
Patricia T.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréables rayons fluide , personnel agréable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Maeva D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli à chaque passage
Zak M.
Avis vérifiéÀ l’écoute.
M. P.
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Brigitte R.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, sociable avec nos amis les bêtes et de bons conseils.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction et le bien-être de vos compagnons à quatre pattes sont notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Kenneth M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très bonne qualité
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Nassima A.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe. Suis une cliente regûiliere et toujours bien accueilli c est pour cette raisôn Ue je m y rend régulièrement
Réponse de Animalis.com
Bonjour Nassima, Merci beaucoup pour votre fidélité 😊, nous sommes ravis de vous accueillir toujours dans la bonne humeur 🤗 Votre confiance et votre gentillesse nous font très plaisir. À très bientôt dans notre magasin Animalis Eragny. Belle journée ☀️
Franck C.
29 mai 2026
Avis vérifiéMagasin absolument pas en cause. Retour d’expérience du site internet : je n’ai jamais vu ça . Absolument déplorable. Gestion de stock nulle. J’ai du passer plusieurs minutes à essayer de commander sans pouvoir réellement acheter ce que je voulais. Au bout du compte : 2 commandes passées et 1 remboursée faute de produits….. Changez de fournisseur web.
Carole G.
Avis vérifiéPersonnel accueillant & agréable
Lorley J.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel vous a laissé une impression agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Philippe G.
29 mai 2026
Avis vérifiéExcellent site. Les prix sont competitifs. Une variété de produits proposés. Le personnel est sympathique. Le magasin est clair. Il y a le choix entre expédition, click and collect, ou achat en magasin . Je recommande cette enseigne
Karine G.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Béziers
Emilie M.
29 mai 2026
Avis vérifiébon magasin. si le prix est avantageux j'y vais
Anonymous R.
29 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est tout simplement au top.
Anonymous B.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Gwenaelle B.
Avis vérifié...
Nathalie J.
29 mai 2026
Avis vérifiéCommande click and collect. Récupération des croquettes sous 2h en magasin. Retrait tres facile.
Robert D.
29 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité du produit et tenu des engagements sur les délais.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant la disponibilité de nos produits et le respect de nos délais ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience chez animalis.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Carla B.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis très positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît