Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Bon accueil"
"Bon accueil et magasin bien rangé, grand choix de produit."
"Accueil et personnel au top"
"Magasin bien achalandé, personnel efficace,professionnel et très sympathique. C’est très agréable."
"Très bonne expérience les personnes sont très sympas"
"Très bien, très bons conseils, personnel très agréable et professionnelle. Magasin très propre, bien rangé donne envie d y retourner"
Expérience en magasin
"Magasin et personnel tres agréable et disponible super"
"Super ! J'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune fille à la caisse pour m'accompagner jusqu'à ma voiture vu le poids de mes articles. Merci encore !…"
"Vendeuses sympathiques et accueillantes."
"Un grand nombre de choix, personnel extrêmement à l'écoute, et professionnel. Je recommande vivement Animalis."
"Personnel compétent et agréable"
"Très bon accueil, un personnel ouvert , aimable. Lors de notre dernière visite nous avions un très gros sac de litière à transporter : le jeune homme…"
Très bon accueil, un personnel ouvert , aimable. Lors de notre dernière visite nous avions un très gros sac de litière à transporter : le jeune homme qui nous a servis s' est proposé pour nous le déposer dans la voiture... C'est très rare et nous tenons à signaler ce geste !
Choix
"Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en…"
Accueil et conseils très bien Large choix de produits, dans notre cas on a 2 chats. Programme de fidélité sympa pour baisser la note de temps en temps.
"Magasin très agréable présentant un choix de produits variés."
"Bon magasin avec bcp de choix"
Livraison
"Mauvaise description pour la livraison Livraison en 72 h mais pas signaler après expédition qui prend déjà 4 jours Presque 2 semaines pour…"
Mauvaise description pour la livraison Livraison en 72 h mais pas signaler après expédition qui prend déjà 4 jours Presque 2 semaines pour recevoir ma commande urgente pour rien car j’ai du aller acheter ailleurs avant
"Commande arrivé rapidement et dans problème"
"Délai de livraison rapide"
Expérience digitale
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
Mathilde B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente du rapport qualité prix
Christine H.
Avis vérifié...
Jacqueline L.
Avis vérifiéBon accueil
Aurelia P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien rangé, grand choix de produit.
Francoise M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel au top
Merci pour ce message !
Sabine D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRien n’a dire, tout c’est bien passé et je suis satisfaite
Marc B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel efficace,professionnel et très sympathique. C’est très agréable.
Nathalie P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience les personnes sont très sympas
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et motivent nos équipes au quotidien. À bientôt chez Animalis, cordialement. L’équipe animalis Alizée, Isabelle et Blandine
Virginie M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très bons conseils, personnel très agréable et professionnelle. Magasin très propre, bien rangé donne envie d y retourner
Christine D.
Chantal B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite et toujours un bon accueil
Réponse de Animalis.com
Bonjour Chantal, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christian B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRuptures de stock : on n’a plus qu’à prendre le plus cher !
Laura C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu merci
Sylvie G.
13 sept. 2026
Avis vérifiéIl est bien rangé à gauche pour les chats , à droite pour les chiens , il y a les poissons , les petits rongeurs ,lapins et les oiseaux j'aime aller à Animalis Pierrelaye il est grand et lumineux , le personnel est souriant et donne de bon conseils
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre retour nous encourage à maintenir un accueil attentif et des conseils utiles pour tous nos visiteurs. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Pierrelaye
Réponse de Sylvie G.
Bonjours, Merci d’avoir répondu bonne journée. Cordialement
Marie laure S.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJe ressors rarement avec quelques achats J’y retourne pourtant
Marion S.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente de la qualité et du prix
Catherine P.
13 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel tres agréable et disponible super
Laurence E.
13 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable et prévenant au niveau du personnel
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe note et ce retour qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable, notre équipe aime prendre soin des clients et de leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. L’équipe Animalis
Christine B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Claudine M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSuper ! J'ai vraiment apprécié l'aide de la jeune fille à la caisse pour m'accompagner jusqu'à ma voiture vu le poids de mes articles. Merci encore ! Beaucoup de choix dans ce magasin et des promos intéressantes. Je le recommande !