L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Jean claude L.
16 août 2026
Avis vérifiétrès à l'écoute des clients
Marielle G.
16 août 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix bien
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Laurence J.
16 août 2026
Avis vérifiéCe magasin est très bien
Pascale L.
16 août 2026
Avis vérifiéL’accueil est super et le magasin agreable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de savoir que vous avez passé un bon moment parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Isabelle M.
16 août 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sint disponibles si besoin
Marie L.
Avis vérifiéOK.
Karima M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et à l écoute du client
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. À bientôt et bonne journée, bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Dominique L.
16 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, avec une équipe agréable et compétente
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir de savoir que notre équipe et notre magasin ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, bien à vous. L’équipe Animalis Antony
Sebastien M.
16 août 2026
Avis vérifiéDes conseillers très professionnels, à l’écoute et très sympathiques
Nathalie G.
Avis vérifiéTres bien merci 🙏🏼
Marie roseline L.
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Bourges
Charlotte M.
Avis vérifiéTop
Valerie P.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès compétent et à l’écoute
Sylvie M.
16 août 2026
Avis vérifiéUn bon accueil par toute l'équipe et de bons conseild
Réponse de Animalis.com
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Laura G.
16 août 2026
Avis vérifiéPas de conseil de la part du vendeur Je voulais un renseignement, il m'a dit d'aller en rayon de chercher. Dommage !!
Isabelle S.
Avis vérifiéBonne aceuil
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous ait donné satisfaction. Vos compliments font plaisir à toute l'équipe et nous encouragent à continuer. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Patrick B.
16 août 2026
Avis vérifiéDame qui s’occupe du toilettage super
Sonia C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très serviable qui nous a gentiment proposé de monter notre achat. Je recommande
Gregory C.
Elga H.
16 août 2026
Avis vérifiéIl y a du choix, les vendeurs ont le sourire. Seul bémol: il y a peu de fontaines à eau