La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
Nicolas H.
Avis vérifiéRAS
Danielle L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon prix accueil qualite et choix des articles
Coraline L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme à chaque fois. La toiletteuse est vraiment top, elle prend le temps de mettre à l’aise le chien avant de commencer la coupe des griffes. Les vendeurs/vendeuses sont également très bien, ils sont à l’écoute, ils prennent le temps de discuter avec nous, rencontrer le chien, nous guider dans les rayons pour trouver les bons produits. Les salariés de ce magasin sont toujours souriant, agréable. Je ne peux que recommander ce magasin.
Réponse de Animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec notre équipe et nos services. Votre recommandation nous encourage à continuer à donner le meilleur à nos clients et leurs compagnons. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe animalis
Nina L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéUn super accueil à chaque fois, des vendeurs à l'écoute et de bons conseils. Magasin propre, une belle sélection de produits. Je recommande.
Yoan F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéConseil et bon accueil sont au menu du magasin de Nîmes.
Emilie C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin , choix varié
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix varié et notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis
Nathali C.
Anonymous A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil au top. Le tarif internet m’a été appliqué.
Catherine E.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPas de service client pour la carte de fidélité.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant notre service client pour la carte de fidélité. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Catherine E.
Bonjour, J'ai déjà envoyé 2 mails restés sans réponse ! Cordialement
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu obtenir l'assistance souhaitée concernant votre carte de fidélité. N'hésitez pas à nous contacter directement, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe animalis le mans
Alice D.
Avis vérifiétrès bon
Brandon S.
Avis vérifiéToujours très bien
Eric N.
Avis vérifiéBon accueil toilettage
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil lors de votre toilettage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jeanne C.
Laurent A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper conseil et sourire
Patrick D.
merci
Anais M.
Sylvie T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin et personnel très compétents et très agréable. Je recommande
Brigitte P.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Charlotte G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéConseillère souriante, disponible et très sympathique.
Damiane B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDes conseillers de vente toujours gentils, qui aiment prendre le temps d’échanger avec leurs clients c’est toujours un plaisir de venir
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! On adore 🫶 Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾