L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Philippe D.
7 août 2026
Avis vérifiéParfait personnel très agréable
Sylvie P.
Avis vérifié👍👍👍
Brigitte L.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
B. D.
7 août 2026
Avis vérifiéLes offres internet sont très floues
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes navrés que nos offres en ligne vous aient paru floues. Votre retour nous aide à mieux comprendre ce qui peut gêner la navigation et l'information sur le site. Merci pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe animalis
Carole J.
7 août 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et disponible. Sur certains articles le prix est un élevé.
Tania A.
7 août 2026
Avis vérifiéToujours des bons conseils le vendeur Mathieu très compétent
Alexandre G.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et à l’écoute. Produits disponibles en rayon.
A. L.
Avis vérifiéTrès pratique
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été pratique. Cela nous encourage à continuer d'offrir des solutions simples pour vous et vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Thierry A.
Avis vérifiéMoyen tout simplement
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience ait été moyenne et comprenons votre déception. Vos retours sont précieux et nous aident à identifier où nous pouvons progresser. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Jenny V.
7 août 2026
Avis vérifiéCe fut absolument parfait. ON m'a proposé le prix Feliway au prix internet. Merci
Michel C.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçu par le personnel qui est très professionnel. Le problème réside dans l'approvisionnement en foin d'excellente qualité que vous ARRETEZ.
Sophia B.
7 août 2026
Avis vérifiéJe le conseille pour votre programme de fidélité avantageux.
Isabelle M.
Avis vérifiéMagasin sympa
Lisa P.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme toujours.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis soit toujours aussi positive, cela nous fait plaisir. Merci et à bientôt. Cordialement, L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Severine C.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil très bien conseiller
Réponse de Animalis.com
Bonjour mme, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu'elle vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Christelle A.
7 août 2026
Avis vérifiéMeilleur accueil et employés beaucoup plus sympas q à celui d Eragny
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, Nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit bien passée. Vos retours positifs sont une belle récompense pour nos équipes et nous encouragent à continuer. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous. L’équipe Animalis
Emma M.
7 août 2026
Avis vérifiéAu top, beaucoup de produits dont certains sont difficiles à trouver (gamme vétérinaire)
Marie-Christine R.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant mais rupture de stock constante
Francoise B.
7 août 2026
Avis vérifiéPratique et près de chez moi. Personnel sympathique.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. C’est un plaisir pour nos équipes de savoir qu’elles contribuent à rendre votre visite simple et conviviale. Merci et à bientôt. Votre équipe Animalis Convention 🐾
Nicolas C.
7 août 2026
Avis vérifiéUne superbe equipe!