La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
Myriam K.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et produits aux bon prix
Cristina F.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès propre et aimable
Sylvie S.
26 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est de très bon conseil, aimable et agréable. J'ai enfin trouvé les bonnes croquettes pour ma chienne de 5 ans avec une peau atopique et des allergies alimentaires.
Réponse de Animalis.com
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller et que vous avez trouvé les croquettes idéales pour votre chienne. Notre équipe s'adapte toujours au besoins spécifiques des animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Alors à très bientôt chez Animalis de Chambray les Tours
Veronique K.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis déplacé pour acheter des sticks au fluor de la marque Anka pour chien, théoriquement disponibles sur le site Animalis et ce, dans plusieurs magasins dont celui de Maurepas. Une fois arrivé, pas de sticks et en plus, cette référence arrêtée depuis quelques temps (et impossible donc à commander) !!! Il faudrait peut-être tenir le site à jour et éviter ainsi aux clients des déplacements pour rien !!!
Claudine M.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Acueillant.
Annie L.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel agréable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre personnel. Vos retours positifs sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe animalis
Nathalie M.
26 juin 2026
Avis vérifiéMario mon chat adore
Mia H.
26 juin 2026
Avis vérifiéDes vendeurs qui connaissent leurs produits
Francois T.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel agréable.
Dominique B.
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel disponible
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et la disponibilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Christelle P.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès gentil un gentil jeune homme ma bien aidée a porté mon sac de croquette et je le remercie beaucoup
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider à chaque visite. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Anne L.
26 juin 2026
Avis vérifiéPrremiere visite à animalis ,bien reçu,bien guidé ds ma recherche.merci aux employes tous acceuillant et competent..merc à eux
M. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien disposé et très bien rangé facile pour trouver se que l'on cherche
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin bien disposé et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres visites. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie P.
26 juin 2026
Avis vérifiéManque de produits. Pas trop le choix pour les animaux ayant un régime spécifique. 2 mois qu'il n'y a plus les boîtes que je prends.
Catherine B.
26 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et de bons conseils. Les vendeurs sont aux petits soins pour nous et notre animal(chien golden retriever)
Sylvia C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe d'Animalis La Rotonde.
Catherine G.
Avis vérifiéPARFAITE CHALEUREUSE
Sebastien T.
Avis vérifiépratique
Murielle B.
26 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin, bien que dommage que les prix affichés soient beaucoup plus cher que le site ANIMALIS. Je n'ai pas eu de soucis pour obtenir finalement le prix du site mais si on ne le sait pas on peut payer jusqu'à presque le double.
Emilie V.
26 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très gentil. Produits très bon marché avec large choix pour tout type d'animaux