Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Florence L.
Avis vérifiéchoix, tarifs
Mokhtar B.
25 mai 2026
Avis vérifiéPratique car près du travail. Rapide et simpme
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre proximité et la rapidité de notre service vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Mathilde B.
Avis vérifiéPersonnel efficace
Veronique T.
25 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel, magasin propre et clair. Je recommande
Michael T.
Avis vérifiéau top
Caroline D.
25 mai 2026
Avis vérifiéAttente trop longue pour recuperer un colis.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de l'attente que vous avez pu avoir. Nous avons certaines heures où l'affluence est plus importante et nous faisons au mieux pour écourter l'attente. N'hésitez pas à nous sollicité dés l'accueil pour la récupération de votre commande lors de votre prochain passage. Cordialement. L’équipe Animalis Chaville
Réponse de Caroline D.
Bonjour Peu importe l’heure de passage, c’est toujours long pour récupérer les colis !
Corinne B.
25 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant aimable disponible
Réponse de Animalis.com
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a réservé un accueil chaleureux et attentif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe Animalis Nice Tnl
Patrick R.
25 mai 2026
Avis vérifiéC'est un trois d'incompréhension !! Je suis client depuis plusieurs mois chez Animalis Lyon 6 ou je commande croquettes et bouchés en click et collecte, avec plus ou moins de délai, cette fois ci, je n'ai pas pu commander les deux sur le même magasin. On m'a presque "obligé" d'aller à St Priest chercher les croquettes et j'attends le retour de Lyon 6 pour les bouchés. J'ai du faire 12km pour récupérer les croquettes alors que je suis à 1 km dy magasin Lyon 6 Pourquoi, cette fois ci l'informatique ne m'a pas laisser commander les deux produits sur le même magasin ?
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous comprenons les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande et apprécions votre fidélité. Vos commentaires sont précieux et nous les transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Cynthia G.
25 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé et très bien tenu. L'accueil est agréable et les conseils professionnels et avisés.
Lucie C.
25 mai 2026
Avis vérifiéMoins de ruptures de stock le samedi matin mais toujours des emplacements vides (généralement le plus populaire car ce sont les meilleurs rapports quantité/prix).
Morianne K.
Avis vérifiéSuper
Anonymous S.
25 mai 2026
Avis vérifiéCommande internet puis livraison magasin la commande était prête le service est gratuit c’était parfait
Michel R.
Avis vérifiéEquipe à l'écoute
A. B.
25 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse est très agréable et disponible pour les clients. Elle donne de précieux conseils.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité et les conseils de notre équipe aient contribué à votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! La Direction
Anne F.
25 mai 2026
Avis vérifiéTout est ok personnel gentil et compétant. Mais.m l attente en.caisse est trop longue
Réponse de Animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre personnel. Nous comprenons que l'attente en caisse puisse être frustrante et nous ne manquerons pas de prendre votre commentaire en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Sylvie T.
Avis vérifiéTout est ok
Philippe P.
Avis vérifiéExcellent
Merci! L'équipe Animalis.
Anonymous S.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à poursuivre l'échange avec nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe Animalis La Rotonde
Christelle B.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin bien achalandé.
Raymonde V.