Évaluations clients
tres bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Super accueil super conseils je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sabrina, Un grand merci pour votre retour d'expérience à 5 étoiles ! N'hésitez pas à partager sur la page Google de la boutique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients et leurs compagnons. A très bientôt chez Animalis Chambray les Tours
Genial! Les vendeurs sont tops , on y trouve de tout ! Vraiment top!
Avis du , suite à une expérience du par SOUHEYLA B.
Très spacieux et la gentillesse du personnels
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Accueil et compétences du personnel très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Le magasin est accueillant ainsi que le personnel
Avis du , suite à une expérience du par AGATHA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Agatha, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle, ainsi qu'à lui proposer un environnement agréable et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Très bien ,je viens souvent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE B.
Le personnel est super sympa et aime vraiment les animaux
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Produits disponibles Magasin agréable et bien achalandé Les vendeurs sont disponibles zt agréables
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.
Commande prête en click and collect en 10 minutes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Grand choix d"article et magasin soigner !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Mon chat ne mange que des sachets et croquettes......rénal veterinary Les produits de cette marque sont moins cher chez Animalis que chez medor et compagnie
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre magasin et de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le soin de vos animaux. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Propre et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Les vendeurs sont toujours au top, pour répondre aux questions. En plus, ils sont aimables et souriants
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Animalis Montrouge
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amandine, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Grand choix, magasin bien rangé, propre accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Je ne reste jamais longtemps dans ce magasin qui ne propose pas les marques de pâtées que mon chat aime.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE M.
Nous avons été accueilli par le gérant qui n'a pas économisé son temps pour nous conseiller sur les premier achats pour la venue de notre chiot. Nous aurions volontier mis six étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Rien a dire c'est le seul magasin aux alentours qui vend encore pour reptiles
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Jeune femme en caisse trés gentille et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Personnel très accueillant et surtout comptent. Très bons conseils et produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis montgrand
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CELESTE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Céleste R, Un grand merci pour votre avis et votre note élogieuse, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bon accueil et bons conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Deuxième fois pour ma part. Le personnel est disponible, bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre personnel et l'ambiance de nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Magasin très complet, personnel accueillant et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Claudine L, Merci infiniment pour votre chaleureux retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe vous ont apporté satisfaction, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Bon accueil, vendeurs de bons conseils et qui prennent le temps de renseigner. Encaissement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les conseils de nos vendeurs ont contribué à une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe animalis CESSON
Très bien et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Super accueil disponible et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GABIN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil attentif et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe animalis
Bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE W.
Je trouve toujours mes articles et les prix sont compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits au meilleurs prix de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Magasin attractif Très bien achalandé et bien rangé. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
C'est toujours très agréable dans ce magasin. Le personnel est charmant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Service, sourire, professionnalisme sont au rendez vous, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Vendeurs au top, en particulier Fanny et Dimitri. Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
BON ACCUEIL ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis
Convivialité
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
Disponibilité et gentillesse de l'équipe. Magasin bien organisé . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Merci à l'équipe très sympathique pour ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous aider à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Personnel très à l écoute merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Géraldine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par Q G. *
Magasin de centre ville très pratique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
De bons conseils. Ne force pas la main. Vendeurs avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE G.
Personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Super magasin employés accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Très bon accueil , produits diversifies , peut-être élargir la gamme almo pour chat sur les boîtes de 150 gr.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Le magasin est agréable, bien organisé et propre. Les rayons pour chats sont bien agencés ce qui facilite les achats.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation et la propreté de notre magasin, ainsi que l'agencement de nos rayons pour chats. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L’équipe animalis
Très bien de trouver des produits vétérinaires et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez en matière de produits vétérinaires et de conseils adaptés à vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner chez Animalis Chambray les Tours. Alors à bientôt!
Super accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Incomprehension sur le prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE K.
Personnel compétent, souriant et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Équipe à l’écoute et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Je savais où ce trouvait ce que je voulais : je n'ai fait qu'une rapide visite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Enfin un click and collect rapide une réception aimable agréable souriante Vous avez tout d’un grand
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Vendeurs très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.
trés satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre magasin et de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Passez une belle journée. Bien à vous. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
On a commandé lundi et tjs pas de produit en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons redirigé votre message vers notre service logisitique qui va vous recontacter pour vous tenir informer de l'avancée de votre commande? Cordialement, L'équipe Animalis
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SONIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Impeccable. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Une équipe à l'écoute, qui s'adapte aux problématiques de mes chiens et qui ne sont pas là pour vous faire consommer à tout prix ! Je recommande vivement Animalis pour la diversité des produits et leurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Camille, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins et que vous appréciez la diversité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Good
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascal, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Parfait, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LINE R.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent accueil chez Animalis Chambray les Tours. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. À bientôt dans notre boutique!
Très bien fidèle à cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Tres bien. Toutefois il manque de l herbe a chats
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Ras j'adore aller dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
25€ de différence entre le prix magasin et le prix sur internet pour un paquet de croquettes. C’est pas normal et cela n’encourage pas à aller en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE C.
Super programme fidélité, personnel en magasin sympathique, promotions fréquentes
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE P.
Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Accueil agréable et prix très intéressants ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Qualité des produits et amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre visite et notre équipe. Vos retours nous touchent et nous donnent envie de continuer à faire toujours de notre mieux. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Animalis Thonon 🐾.
Le magasin est sympa mais il manque vraiment du personnel j’ai bcp galéré à avoir l’information. J’ai passé 30min de plus que ce que j’avais prévus car j’ai bcp attendu. Sinon le personnel est compétent mais il en manque cruellement
Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés liées à l'attente. Votre retour est précieux, et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
C était super bien passé. Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Très bien, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE P.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE P.
Je suis satisfaite de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORALI C.
👍 Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA G.
Croquettes vétérinaires hypoallergéniques trouvées dans ce magasin à prix plus raisonnable que les mêmes proposées par le vétérinaire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Site au Top. Prix attractif. Sable à creuser. Envoi rapide avec suivi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Je trouve dommage q'un doseur ne soit pas offert pour l'achat d'un sac de croquettes de 10kg.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.