Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Jean D.
Avis vérifiétest marque
Patrice L.
13 juin 2026
Avis vérifiéDe tres bon conseil jai amener ma chienne a toiletté tres bien personnel a l'écoute rien a dire merci animalis
Viriginie R.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil Personnel agréable Je recommande vivement A bientôt
Fabian S.
13 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et efficace !
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et encourage notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement. Alizée, Directrice Magasin
D. G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité des employés
Anonymous A.
Avis vérifiéTop!
Marianne M.
Avis vérifiétrès bien
Frederique B.
13 juin 2026
Avis vérifiéAnimalerie propre et bien agencé. Personnel accueillant, bons renseignements. Je recommande.
Angele H.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Vendeuse très sympathique et de bon conseil. Prends son temps pour vous aider.
Jean bernard N.
Avis vérifiéTrès bien Professionnalisme
Christophe G.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil
Annette G.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel serviable et souriant
Marina S.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil poli. Une disponibilité réelle. Une connaissance des produits presque surprenante. Beaucoup de détails quand cela était demandé. Parfait. De l'écoute. De la convivialité. Et puis un magasin super propre. Hyper agréable à visiter. Des rayonnages remplis, clairs. Tout est visible. Parfait
Celine S.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Catherine H.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin propre et très bien agencé. Je suis fidèle depuis 2017
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre équipe et la présentation de notre magasin. Votre fidélité depuis 2017 est très valorisante pour nous. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice Wilson.
Annie F.
13 juin 2026
Avis vérifiéNouveau magasin très bien
Réponse de Animalis.com
Bonjour Annie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre nouveau magasin vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement. L’équipe animalis
Emmanuel T.
Avis vérifiéNon
Sonia D.
13 juin 2026
Avis vérifié1ère visite dans ce magasin, très bon accueil et service client, une proposition de produits qui a l'air varié et plutôt qualitative.
S. A.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil facile à se repéré
Alexandre L.
Avis vérifiéIls sont gentils
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci, Cordialement, L'Equipe Animalis de Saint-Maur-Des-Fossés 🐾