L'accueil est chaleureux avec un personnel efficace et toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient le grand choix de produits à des prix corrects.
Monique D.
Avis vérifiéEmployé au top Merci
D. C.
1 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Il y a régulièrement des promotions. Très bon accueil.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. Sylvie L. Directrice Animalis Montpellier
Philippe B.
1 août 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et compétent
Eric M.
1 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et des très bons conseils
Gael B.
1 août 2026
Avis vérifiéRas très bien dans la magasin et produit
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement L’équipe animalis
Veronique G.
1 août 2026
Avis vérifiéBien agencé, propre. Prix en lien avec l'enseigne, carte fidélité toujours pleine d'avantage.
Gerald S.
Avis vérifiébon conseil.
Michele T.
1 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés pour avoir un Rv avec la toiletteuse. Après son départ, nouvelle toiletteuse ; j'espère donc un mieux, surtout si elle n'est pas employée aussi comme vendeuse !
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été totalement satisfaisante et comprenons votre souhait d’une amélioration, Mais nous ne sommes pas responsable de l'attente pour les rendez vous, notre service de toilettage est débordé d'appel et de réservation car dans le coin il y a peu de salon ou le peu sont totalement plein et ne prennent plus de nouveau clients. Je vous invite à passer en magasin ou nous passer un coup de téléphone pour prendre un éventuel rendez vous. Bien cordialement. L’équipe Animalis.
Gilles L.
Avis vérifiéBien rangé , propre
Emeline P.
1 août 2026
Avis vérifiéEquipe toujours à l'écoute et sympathique
Caroline R.
1 août 2026
Avis vérifiéimpec et personnel au top
Leatitia B.
1 août 2026
Avis vérifiéPas mal mais peut s'améliorer
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons aux équipes concernées. Merci encore pour votre franchise, cela nous aide. Bien cordialement. N'hésitez pas à nous contacter afin d'en discuter. L’équipe animalis
Pascal B.
1 août 2026
Avis vérifiéLes employés du magasin sont vraiment très agréables et toujours de bon conseil
Réponse de Animalis.com
Merci pour votre commentaire qui va faire très plaisir à toute l'équipe !
Laurette B.
1 août 2026
Avis vérifiéBons conseils et beaucoup de choix. Promotions appreciées sur la nourriture humide. Certaines marques plus chères que la concurrence locale.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que nos équipes aient pu vous conseiller. Nous prenons note de votre remarque sur les prix, sachez que nous proposons la garantie prix bas chez Animalis, si vous trouvez moins chères dans d'autres enseignes (ticket d'achat ou photo du prix et du produit) nous nous alignons ou recréditons la différence sur votre compte fidélité. À bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe animalis REIMS
Pascale D.
1 août 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et compétente
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait plu. Vos compliments encouragent toute l'équipe à continuer à bien vous accueillir et conseiller. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe animalis
Magaly F.
Avis vérifiéSuper
Eric F.
Avis vérifiéprofessionalisme et bienveillance
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots qui nous font extrêmement plaisir Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis Lyon4
Isabelle F.
1 août 2026
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et accueil agréable en magasin
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements motivent toute l'équipe à continuer d'offrir un service attentif. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Christine G.
1 août 2026
Avis vérifiéR A S Personnel competent, à l 'ecoute et très courtois.
Patricia C.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillantes, bon conseil, chaleureuses avec notre chien !