Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Thierry R.
Avis vérifiébien agencé
Bernadette R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée et personnel accueillant.
Irma D.
7 juin 2026
Avis vérifiéConseils un peu à l'encontre de tous les vétérinaires et éleveurs ... étrange.
Rene E.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’amabilité et les conseils de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Nathalie D.
Avis vérifiéOui
Réponse de Animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Alicia E.
7 juin 2026
Avis vérifiéC’était une première fois pour amory et de ce que j’ai vue il était très satisfait,merci encore au personnel qui c’est très bien occupé de mon chien. Sachent que ce n’était pas facile lors du bain beaucoup d’éclaboussures.
Corinne F.
Avis vérifiéLe mieux
Serge B.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour l'achat d'un paquet de croquettes pour mon chien 🐕 et sans problème il était disponible le rayon est toujours bien approvisionné ce qui est bien.
M. P.
Maria teresa L.
Ewan T.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de toute l' équipe! Très professionnel pour l aquariophilie. Magasin propre et bien rangé.
Cristine V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Michele R.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès très beau magasin très bien rangé prix correct et le personnel très accueillant
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Laureline G.
Avis vérifiéSuper 👍 excellent
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Catherine D.
7 juin 2026
Avis vérifiéExcellentes produits avec des promotions très interessantes
Laurie L.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Gerard S.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe ! Supers conseils !
Réponse de Animalis.com
Merci Gérard pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Steven F.
7 juin 2026
Avis vérifiéC'est une très bonne boutique et son personnel est très professionnel.
Amandine O.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable. Et grand choix de produits
M. G.
7 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympa