Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Personnel à l’écoute et serviable"
"C'est mon magasin préféré tout simplement le personnel est très sympathique et souriant"
"Très bien conseiller merci à la conseillère qui a été très à l’écoute"
"Parfait pour moi : bien situé, braucoup de choix de produits, personnel accueillant et de bons conseils."
"Tres bon accueil, équipe de jeunes prête à vous conseiller"
"Personnel très chaleureux, donnant de bons conseils. Maîtrise parfaitement le sujet👌"
Expérience en magasin
"bon accueil, produits disponibles et magasin rangé. Promotion et système de fidélité généreux. Je reviens acheter mes croquettes ici désormais."
"La jeunesse des vendeurs adorables vous font vibrer de bonheur Lors de vos achats. D'une douceur extrême, très patience et chaleureux. Merci et à…"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Accueil, sympathique et serviable"
"Équipe efficace et très aimable"
"Accueil chaleureux, conseils avisés et disponibilité"
Choix
"Accueil, choix, conseils appropriés, organisation du magasin"
"Magasin clair, agréable et super achalandé. Beaucoup de choix, pour toutes sortes d'animaux. Les prix sont variés et pour tous les budgets."
"Très bon produit, beaucoup de choix, j’ai un bouledogue et un chat !!!nourriture, litière, jouets etc…👌👏👌"
Livraison
"Livraison GLS lamentable. Plus d'une semaine pour récupérer le colis dans un point relais situé à plus de 30 mins en voiture de chez moi alors qu'il…"
Livraison GLS lamentable. Plus d'une semaine pour récupérer le colis dans un point relais situé à plus de 30 mins en voiture de chez moi alors qu'il devait être livré sous 24h à mon domicile. changer de livreur !!
"Parfait commande toujours reçu vraiment rapidement"
"Bon rapport qualité prix. Livraison rapide."
Expérience digitale
"Très satisfaite du site"
"Site avec beaucoup de choix prix corrects mivraison rapide et colis impeccable"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
Sylvie S.
20 sept. 2026
Avis vérifiéSUPERBE AU POINT DE VUE CHOIX ET ACCUEIL MAIS TARIF UN PEU EXCESSIF POUR CERTAINS PRODUITS.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le choix et l'accueil vous aient plu. Nous prenons bonne note de vos observations et poursuivons nos efforts pour garantir une expérience satisfaisante et un bon rapport qualité/prix. Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Sylvie S.
OK ET MERCI BEAUCOUP !!! BONNE CONTINUATION ET À BIENTÔT !!!
Didier C.
N. C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéEn dehors du parking tout petit et surtout utilisé par des personnes non clientes du magasin, je préfère Animalis a ce nouvel emplacement.
Nicole P.
20 sept. 2026
Avis vérifiébeaucoup de produits pour chiens sauf les sticks à mâcher Vetocanis qui pourtant étaient marqués en stock à Groslay sur internet.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre belle note, nous sommes ravis que notre assortiment pour chiens vous convienne. Nous sommes navrés que la disponibilité en magasin n'ait pas été idéale, votre retour nous aide à améliorer nos informations. Merci et bonne journée. L’équipe animalis Groslay
Michel D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et serviable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et serviable. Cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe de lire un avis comme le vôtre. Bien cordialement. L’équipe animalis
Stephanie M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé,achat d un nouveau collier pour mon akita américain et 2 sacs de croquettes de leur marque de 12kg. Merci pour votre professionnalisme. Pasha et Stéphanie
Cathy J.
20 sept. 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré tout simplement le personnel est très sympathique et souriant
Lucas B.
20 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil, produits disponibles et magasin rangé. Promotion et système de fidélité généreux. Je reviens acheter mes croquettes ici désormais.
Jalys R.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller merci à la conseillère qui a été très à l’écoute
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait satisfait. Bien cordialement. L’équipe animalis
Estelle S.
20 sept. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix pour mon chat
Josiane N.
20 sept. 2026
Avis vérifiéParfait pour moi : bien situé, braucoup de choix de produits, personnel accueillant et de bons conseils.
Nancy B.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, équipe de jeunes prête à vous conseiller
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, cela nous fait très plaisir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Ludovic S.
20 sept. 2026
Avis vérifiéComme d habitude tres bien accueilli, tres bien servi en caisse
Monique C.
Avis vérifiéTrop éloigné géographiquement
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que l'emplacement n'ait pas été idéal pour vous. Nous sommes heureux que votre expérience reste positive et espérons avoir l'occasion de vous revoir, en magasin ou en ligne. Bien cordialement, L’équipe animalis
Celia A.
20 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux, donnant de bons conseils. Maîtrise parfaitement le sujet👌
Sandra L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès accueillant très professionnel
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau en magasin pour prendre soin de vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis
Sonia R.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLa jeunesse des vendeurs adorables vous font vibrer de bonheur Lors de vos achats. D'une douceur extrême, très patience et chaleureux. Merci et à bientôt. Petit bémol pas assez de Poissons,au niveau du choix
Isabelle V.
20 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil, sympathique et serviable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour ce gentil commentaire ! Toute l’équipe est heureuse que vous ayez apprécié son accueil, sa sympathie et sa disponibilité. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir 🐾
Michel D.
20 sept. 2026
Avis vérifiéProduit pour mon lapin que je ne trouve pas ailleurs. Mais pas toujours bien approvisionné.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre offre vous ait été utile et prenons bonne note de vos remarques sur l'approvisionnement. Bien cordialement. L’équipe animalis Antibes
Marie-Claude G.
Avis vérifiéPersonnels très agréables