L'expérience en magasin est globalement positive, avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prix intéressants. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que les conseils avisés du personnel.
"Magasin bien rangé et personnel très agréable."
"Super accueil, magasin préfèré de notre petite chienne."
"L’accueil et les conseils sont parfaits"
"Bon conseil"
"Très bien conseillé et vendeur très agréable"
"Très bon accueil et conseil"
Expérience en magasin
"Très agréable nouveau magasin"
"Personnel très sympathique, choix de nourriture dans le magasin du Havre (Coty)"
"Top, les employées du magasin sont extrêmement aimables et donnent de super conseils."
"un accueil très agréable, du personnel très serviable tout est parfait"
"Toujours bien servi par une équipe accueillante."
"conseillers de vente disponibles et compétents"
Choix
"Sourire aide choix"
"Bon accueil, large gamme de produits, de bonnes promotions"
"Super magasins vendeur sympa beaucoup de choix"
Livraison
"Délai de livraison rapide"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Commande facile à faire. Tarif intéressant.livraison rapide."
Expérience digitale
"Bon site. Les envois sont un peu long"
"Site bien fait, facile à l'usage, commande rapide et suivi colis correct"
"Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire…"
Dommage que les produits que je dois commander régulièrement soient souvent disponibles en boutique et non sur internet et que je doive faire beaucoup de kms pour la boutique au plus près de mon domicile. Un vrai cassé-tête !
Sylvie H.
Avis vérifiéBon conseil
Baptiste B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel très agréable.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Cela fait plaisir à toute l'équipe, au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Rose D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, magasin préfèré de notre petite chienne.
Caroline B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéL’accueil et les conseils sont parfaits
Nathalie J.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès agréable nouveau magasin
Celine L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, choix de nourriture dans le magasin du Havre (Coty)
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre excellente note, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction et que notre équipe ait contribué à ce moment. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L'équipe Animalis Le Havre
Sophie D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé et vendeur très agréable
Alain M.
Anny S.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Driss M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTop, les employées du magasin sont extrêmement aimables et donnent de super conseils.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit bien déroulée et que notre équipe ait contribué à une bonne expérience. Vos compliments font plaisir et encouragent tout le monde ici. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Corine D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai pu trouver l’article qui m’intéressait. Les vendeuses très professionnelles ! Un grand merci
Nathalie M.
Avis vérifiéacceuil chaleureux
Stevy C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne proposition d'articles pour une boutique de taille moyenne. Les prix sont très intéressants, l'équipe est accueillante et de bons conseils.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et l’offre en magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt avec votre compagnon. Bien à vous. L’équipe Animalis Lyon4
Nathalie G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Violette L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil mais service un peu long à la caisse
Réponse de Animalis.com
oui surtout qu'il a fallu faire un changement de paquet. merci pour votre message qui nous permettra d'évoluer
Yves marie G.
4 sept. 2026
Avis vérifiébeau magasin avec beaucoup de références. Il est dommage par contre de perdre plus rapidement qu'avant les gains cumulés sur la carte...nous concernant, c'est 3 euros qui nous ont été supprimés
Réponse de Animalis.com
Bonjour Yves Marie, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin ainsi que la diversité de nos références. Concernant votre cagnotte fidélité, nous comprenons votre déception. Les gains cumulés sont effectivement valables pendant une durée limitée. N’hésitez pas à demander à nos collaborateurs la date de validité de votre cagnotte lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous renseigner et de vous aider à en profiter au mieux. 🐾 Nous espérons avoir le plaisir de continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Benoit P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très agréable, bien conseillé !
Catherine L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai eu un soucis mais le responsable du magasin l a très bien géré je recommande ce magasin
L. T.
Avis vérifié---
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Chambray les Tours vous ait plu. C’est un plaisir de savoir que nous contribuons au bien-être de vos compagnons. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans votre boutique!
Réponse de L. T.
Merci surtout à Colleen pour ses explications claires et précises sur les enjeux professionnels du métier de vente en animalerie, ainsi que pour son expertise dans le domaine de l'hygiène féline.
Anne-Marie L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat