L'expérience en magasin est globalement positive, avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prix intéressants. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que les conseils avisés du personnel.
Anais D.
25 août 2026
Avis vérifiéArticles assez cher pour la plus parts
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons note de vos remarques. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Franck D.
25 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable,, souriant, poli, attentif. Magasin très propre bien achalandé, beaucoup de choix. Parfait.
Vladimir S.
Avis vérifiéSuper 👍
Catherine H.
25 août 2026
Avis vérifiéDès notre arrivée chez Animalis, nous avons été accueillis avec un bonjour et le sourire. L’équipe est disponible, attentive et on se sent immédiatement bien accueilli. Un grand merci tout particulièrement à Lori, qui a pris le temps de nous poser plusieurs questions afin de bien comprendre notre situation et d’identifier notre réel besoin, plutôt que de simplement nous orienter vers un produit. Nous nous sommes sentis écoutés et très bien conseillés. Une expérience client vraiment agréable, avec une équipe à la fois professionnelle, disponible et chaleureuse.
Daniel P.
25 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien rangé . Les clients sont bien reçus .
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre magasin ainsi que notre équipe. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Salome S.
25 août 2026
Avis vérifiéJe suis déçu je suis venue dans votre magasin hier je suis venue acheter un collier un vendeur ne m’avais pas rendu ma monaie et si je la demander pas je ne l’aurai pas u
Réponse de Animalis.com
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre visite en magasin n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Si vous le souhaitez, vous pouvez me contactez pour en discuter. Bien cordialement. Nicolas L’équipe animalis Groslay
Isabelle P.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et très bien conseillée je recommande vivement le magasin Animalis Paris 11.
Louisa B.
25 août 2026
Avis vérifiéUn magasin très bien tenu et avec de bons conseillers.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe. Bien à vous. L’équipe Animalis
Réponse de Louisa B.
Ils sont sincères !
Kathia D.
25 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, dommage toutefois de ne pas proposer d'autres articles pour siège adapté aux chiens de taille moyenne
Vincent G.
25 août 2026
Avis vérifiéPas trouvé le produit dont j étais venu chercher
Safi B.
25 août 2026
Avis vérifiéPrix intéressants, magasin bien achalandé, très propre, circulation facile avec son animal.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour ces compliments ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos prix, le choix proposé ainsi que la propreté et l'accessibilité de notre magasin. Nous sommes également heureux que vous puissiez y circuler facilement avec votre animal. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Auto N.
Avis vérifiépersonnel très gentil
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Eric M.
Avis vérifiéAccueil sympa.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. Votre équipe Animalis paris Convention 🐾
Catherine L.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès énervée j ai trouver le produit acheté 15 euros moins cher dans un autre magasin
Réponse de Animalis.com
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience vous ait mise en colère. Suite a notre rendez vous téléphonique nous allons vérifié notre tarif ainsi que celui des autres magasin. Si cela es positif nous nous engageons à vous remboursez la différence ! Nous comprenons que les différences de prix soient frustrantes, ce n'est jamais agréable. Votre retour nous aide à améliorer la clarté de nos offres et notre service. Cordialement. Arnaud Animalis Pontault Combault
Margareth L.
25 août 2026
Avis vérifiéAccueil tres sympathique un lmagasin propre bien rangé avec bcp de choix ,ke vendeur a ete tres aimable et arrangeant
Yves C.
Avis vérifiéimpeccable !
Réponse de Animalis.com
Bonjour, un grand merci pour ce commentaire impeccable ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Animalis vous ait pleinement satisfait. Merci encore et à bientôt, très bonne journée. L’équipe animalis Groslay
Christelle J.
25 août 2026
Avis vérifiéNous avons reçu un accueil déplorable pour l'achat d'une muselière pour notre chien. Le vendeur à la caisse nous indique l'endroit où trouver le produit mais sans accompagnement puis une vendeuse qui passait par là nous a apporté un peu d'aide. Pas de choix dans les produits, pas ou peu de conseils dans un magasin spécialisé. Résultats nous avons cherché le produit sur internet et nous avons trouvé le même produit pour 10 € de moins qu'en magasin. Bref mauvaise expérience
Réponse de Animalis.com
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés que votre visite n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment sur l’accueil, le choix et le conseil en magasin. Vos remarques sont remontées à nos équipes afin d’améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Marie P.
25 août 2026
Avis vérifiéL’équipe est très accueillantes
Monique R.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de nos équipes vous aient apporté satisfaction, merci pour ce retour positif. À bientôt et merci encore. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Juliana T.
25 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, et j'ai trouvé ce qu'il me fallait. Par contre, il y avait presque rien dans les étagères, surement dû au restockage ou week end du 15/08.