L'expérience en magasin est globalement positive, avec un accueil chaleureux, un personnel compétent et des prix intéressants. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que les conseils avisés du personnel.
Daniel D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sophie B.
28 août 2026
Avis vérifiétrès déçu du magasin.Très peu de poissons et d'animaux .Cela n'a rien par rapport à avant avec es serpents , batraciens et autre. Très chargé et cher
Saba A.
28 août 2026
Avis vérifiéJ’Ai trouvé mon produit avec l’aide du personnel
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce qu'il vous fallait. Votre satisfaction nous fait plaisir, bien à vous. L’équipe animalis - Beaurepaire.
Patricia P.
28 août 2026
Avis vérifiépersonnel très accueillant et à l'écoute j'adore
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite chez Animalis vous ait plu. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été positive ! Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Sylvie B.
28 août 2026
Avis vérifiéAimable. Toilettage en libre service très pratique. J'ai adopté cette animalerie
Lydie D.
Avis vérifiéNouveau magasin sympa
Diane S.
28 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable qui donnent de très bons conseils.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité de notre équipe ainsi que la qualité de ses conseils. Au plaisir de vous conseiller à nouveau 🐾
Ophelie D.
28 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable , magasin propre
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous font très plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Martine G.
Avis vérifiéExcellent
Caty M.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute.
Nadine A.
Avis vérifiéOui
Claire F.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rayons bien achalandés
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer jusqu'à 5% sur vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour échanger sur vos besoins. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde.
Dominique L.
28 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel très sympathique
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Martine T.
28 août 2026
Avis vérifiéNous allons dans ce magasin pour faire toiletter notre caniche toy, nous sommes très satisfaites de Julie👍🙏
Veronique K.
Avis vérifiéAu top
Merci !
Estelle C.
28 août 2026
Avis vérifiéIl y a du choix mais l'article pour lequel je viens spécifiquement est très souvent en rupture donc je pense que je vais arrêter de faire le déplacement pour rien.
Christopher K.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience s'est bien passée. Votre satisfaction nous encourage et nous motive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Monique D.
28 août 2026
Avis vérifiéLe personnels sont tres seeviable et tres prfessionnels
M. K.
28 août 2026
Avis vérifiéMagasin parfait, très bien achalandé, personnel fort sympathique
Elodie C.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que tout se soit bien passé. À bientôt et bien cordialement. L’équipe animalis Groslay