Animalerie-Animalis- Saint-Priest donne surtout une impression d’espace clair et bien organisé, avec des rayons faciles à parcourir et un agencement qui aide à trouver rapidement ce que l’on cherche. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des conseillers et conseillères disponibles, à l’écoute et prêts à prendre du temps.
Expérience en magasin
"je préférais l'ancien emplacement du magasin. Le Parking à St Priest est beaucoup trop petit et parfois, si il est complet, je ne m'arrete pas..."
"Je suis très satisfait de ma visite, nouveau magasin, personnel très sympathique"
"Joli magasin et personnel très attentif. Par contre mini parking. Le bémol, le crédit de la carte fidélité est à consommer très vite sinon perdu"
"Tres agréable, personnel souriant."
"Personnes compétentes et à l'écoute. Toujours dispo pour un conseil."
"Super accueil, personnel compétent et grand choix d'aliments pour nos animaux de compagnie."
"La conseillère super sympa, nous a super bien conseillé sur les poisons"
"Personnel tres pro,toujours de bons conseils"
"Très accueillant et a l'écoute. J'adore ce magasin"
"Très à l’écoute du client pour résoudre un problème."
"Personnel à l'écoute et sympathique. Nous avons trouvé tout ce qu'il nous fallait"
"Très bon accueil avec du personnel à l'écoute et qui prend du temps avec ses clients, même quand il s'agit de répondre simplement à des questions."
Choix
"Choix accueil, parfait !"
"Bon accueil et beaucoup de choix"
"Très beau magasin, beaucoup de choix"
Armelle G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPeu de places disponibles sur le parking contrairement a l'ancien magasin, un enfer
Gregory T.
Avis vérifiéOkk
Sylvie J.
Avis vérifiéras
Jean pierre N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéIl faut retrouver ses marques mais magasin très propre. Par contre parking pas terrible
Veronique E.
Avis vérifiéRas
Sylvie B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéChoix en rayon, disponibilité et accueil souriant du personnel, tres bonne expérience -
Thierry M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPas de place de parking Magasin beaucoup plus petit et bien moins de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Ghislaine R.
Avis vérifiéSans doute
Ludovic L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu du magasin. Difficile de se garer les rayons étaient vides. Je préfère largement l’ancien magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti compte pour nous et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer l'offre en magasin. Nous espérons pouvoir vous faire changer d'avis lors d'une prochaine visite. Cordialement. L’équipe Animalis
Pierre S.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon Magazin mais Je ne comprends pas comment Animalis puisse s enfermé avec si peux de parking !!!
Patrick L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et aéré
Lune S.
19 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon magasin, beaucoup de choix, vendeurs très gentils!
Marie france C.
Avis vérifiéCompétence et accueil
Gael C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin etait mieux avant le déménagement, le vivant prend une place minimale.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Animalis
Anthony R.
Avis vérifiéExcellent accueil
Anonymous P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin. Commande disponible à l'accueil.
Eddy N.
Avis vérifiéNouveau Magasin agréable
Cecile C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin de st priest très agréable
Sabrina A.
16 juil. 2026
Avis vérifiénous sommes très satisfait du travail de votre toiletteuse, très pro et toujours un résultat impeccable malgré des chiens stressés.
Jacqueline R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe venais pour le rayon bassin, dommage que ce rayon ait disparu.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes. Désormais l'offre bassin se limite à la nourriture, au traitement ainsi qu'une offre courte sur la filtration. En espérant vous revoir prochainement, Cordialement, L’équipe Animalis