Animalerie-Animalis- Saint-Priest donne surtout une impression d’espace clair et bien organisé, avec des rayons faciles à parcourir et un agencement qui aide à trouver rapidement ce que l’on cherche. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des conseillers et conseillères disponibles, à l’écoute et prêts à prendre du temps.
Expérience en magasin
"je préférais l'ancien emplacement du magasin. Le Parking à St Priest est beaucoup trop petit et parfois, si il est complet, je ne m'arrete pas..."
"Je suis très satisfait de ma visite, nouveau magasin, personnel très sympathique"
"Joli magasin et personnel très attentif. Par contre mini parking. Le bémol, le crédit de la carte fidélité est à consommer très vite sinon perdu"
"Tres agréable, personnel souriant."
"Personnes compétentes et à l'écoute. Toujours dispo pour un conseil."
"Super accueil, personnel compétent et grand choix d'aliments pour nos animaux de compagnie."
"La conseillère super sympa, nous a super bien conseillé sur les poisons"
"Personnel tres pro,toujours de bons conseils"
"Très accueillant et a l'écoute. J'adore ce magasin"
"Très à l’écoute du client pour résoudre un problème."
"Personnel à l'écoute et sympathique. Nous avons trouvé tout ce qu'il nous fallait"
"Très bon accueil avec du personnel à l'écoute et qui prend du temps avec ses clients, même quand il s'agit de répondre simplement à des questions."
Choix
"Choix accueil, parfait !"
"Bon accueil et beaucoup de choix"
"Très beau magasin, beaucoup de choix"
Isabelle C.
15 juil. 2026
Avis vérifiénouveau magasin propre, très bien agencé, il y fait beaucoup moins chaud que dans l'ancien les espaces animaux sont très beau
Gwenn K.
15 juil. 2026
Avis vérifiéNouvel emplacement. Le lieu est sympa. Par contre le parking est beaucoup trop petit.
Pauline L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès spacieux. De belles propotions
Barbara R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil et le personnel se tient toujours disponible pour nous accompagner. C'est très agréable
Beatrice M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, le magasin très bien Mais le parking nul pas assez de place, en plus à côté d une boulangerie un samedi matin, pas trouver de place, j'ai du me garer sur le parking d un autre magasin et c était pas l après-midi.... Je ne pense pas continuer a aller a animalis st priest. Bien cordialement
Christian P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccès au nouveau magasin trop compliqué, impossible de se garer, une vrai galère,
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Nous sommes désolés que votre visite n'ait pas répondu à vos attentes. En effet notre propre parking possède moins de place mais il est entouré d'autres commerces qui possèdent de grands parkings. Bien cordialement. L’équipe animalis
Lucile G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéC est trop galère pour ce garer
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, En effet notre propre parking possède moins de place que dans l'ancien magasin mais il est entouré d'autres commerces qui possèdent de grands parkings. Cordialement. L’équipe animalis
Salim B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéOn est bien conseiller la vendeuse était sympathique
Thierry R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéComment peut-on faire moins bien avec un magasin ouvert depuis 10 jours ? L’ancien magasin bien que très délabré était une vrai animalerie, la vous avez fait un super marché à croquettes et accessoires le reste au fond du magasin ( animaux) dans des espaces moins bien que sur votre ancien magasin.attente aux caisses 2 seulement dans un coin vers la sortie et enfin le pire de tout le parking une dizaine de places étroites et difficilement accessibles . Les personnes qui vont venir acheter des sacs de 15 kg voir plus ne sont pas en vélo et ne vont pas les transporter sur 300 M
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Priest
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti, nous sommes désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis
Jean philippe M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien mais le parking devant trop petit
Patricia T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès propre , ordonné et personnel aimable
Idir O.
12 juil. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin très spacieux avec le personnel toujours à l’écoute et avec de très bon conseil.