L'établissement à Saint-Alban-Leysse est très accueillant, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les choix sont variés et le magasin est propre, offrant une expérience agréable.
L. P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très très bien Personnel disponible, très compétent grâce à leurs nombreuses connaissances pour chaque produit, et très professionnel comme toujours C’est un plaisir de se rendre dans ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Maurice P.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe animalis
Alexandra S.
22 avr. 2026
Avis vérifié1ère expérience parfaite de très bons renseignement et accompagnement
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes grâce à notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis
Les chtis en savoie A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au TOP
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre magasin. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Nadege G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéDu bon et du mois bon mais service en magasin toujours agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service en magasin. Vos remarques sont précieuses, et nous encourageons toujours nos clients à partager leurs expériences afin de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Laurence C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe reproche c'est que avec nôtre carte fidélité les points accumulé ne sont valable que 3 mois et cest trop peu il faudrais au moin 6 mois ou 1 an
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous appréciez notre service. Votre remarque concernant la durée de validité des points de fidélité est pertinente, et nous ne manquerons pas de la transmettre à notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie N.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant et personnel très à l'écoute
Cedric D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe animalis
Fabienne P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse expérimentée qui me conseille bien pour l'alimentation.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller efficacement pour l'alimentation de vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe animalis
Francoise V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien rangé. Les promos bienvenues. Le personnel très aimable, disponible, m'ont aidé judicieusement dans mes choix, et d'une gentillesse qui mérite un grand merci. J'y vais toujours avec plaisir.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix, la propreté de nos magasins et l’attention de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis
L. M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et magasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre personnel vous aient apporté satisfaction. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Sabine A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin agreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Martine V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix dans les produits.magasin bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre choix de produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Guillaume S.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis
Frederic C.
Avis vérifiéNop
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que vous avez donné une note positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine J.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin les salariés du magasin de St Alban leusse 73 au top! ainsi que les produits...
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos éloges à l'égard de notre équipe du magasin de St Alban leusse. Cela fait plaisir de savoir que nos produits et notre service répondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis
Marie camille F.
11 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur pour vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Corinne M.
10 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis