Animalis à Saint-Alban-Leysse est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils dans un magasin propre et bien agencé. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance agréable, recommandant vivement cet établissement.
Florine D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Bien cordialement. L’équipe animalis
P. C.
22 déc. 2025
Une jeune femme charmante, de bons conseilles...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre équipe a su vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Anne Y.
22 déc. 2025
Très satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Martine T.
21 déc. 2025
Bon conseil aimable bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils et notre accueil vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Corinne C.
21 déc. 2025
Je n'ai pas fait le tour du magasin. J'ai juste récupéré un colis de sachets pour mes chats. Accueil pro et chaleureux de la part des 2 hôtesses en poste ce jour là. Merci!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe lors de votre passage. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage de produits pour vos chats ! Cordialement. L’équipe animalis
Valerie F.
Oui
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que notre marque ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous partager vos suggestions ou vos questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe animalis
Corali C.
19 déc. 2025
Très bien, je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et pour votre note positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe animalis
Yveline W.
Commande rapide et conforme
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Catherine B.
17 déc. 2025
Très chouette magasin ou l’on trouve de tout pour nos animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin pour vos animaux dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe animalis
Virginie I.
15 déc. 2025
Super accueil l’équipe est agréable souriante et bienveillante on se sent en confiance de très bons conseils professionnels à l’écoute je recommande vivement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant notre équipe. Cela nous fait plaisir de savoir que vous vous êtes senti en confiance et bien accompagné. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie T.
14 déc. 2025
Plein de bons conseils pour l'alimentation de mon chat, sa santé mais aussi ses problèmes de comportement. Une vendeuse à l'écoute et professionnelle.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils utiles pour le bien-être de votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis
Herv㉠L.
13 déc. 2025
Accueil chaleureux et personnel souriant ce qui est très important.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et le sourire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe animalis
Claudine M.
12 déc. 2025
Magasin bien achalandé, accueil parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
Elise T.
10 déc. 2025
Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
V. C.
10 déc. 2025
Vendeuses très serviables, mais prix un peu élevés par rapport à d'autres enseignes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la serviabilité de nos vendeuses ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous prenons également note de vos commentaires sur nos prix, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. L’équipe animalis
Vanesse H.
9 déc. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Jeremy V.
7 déc. 2025
Une visite très agréable, le personnel m’a accompagné pour ne rien oublier. Je vais pouvoir accueillir mon chiot correctement
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans la préparation de l'arrivée de votre chiot. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe animalis
Mickael C.
6 déc. 2025
Très bon accueil, équipe souriante a l'écoute du client. Prix appliqués raisonnables.
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe animalis
Peddy L.
2 déc. 2025
Personnels très aimables et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. L’équipe animalis
Katia M.
2 déc. 2025
La seule enseigne où je trouve les croquettes Satiety
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez chez Animalis les croquettes Satiety que vous recherchez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe animalis