Animalis à Saint-Alban-Leysse est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de précieux conseils dans un magasin propre et bien agencé. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance agréable, recommandant vivement cet établissement.
Aslihan U.
10 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Stephanie V.
10 nov. 2025
Très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont pu vous être utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe animalis
Belinda C.
9 nov. 2025
Tout s’est très bien passé, Je recommande vivement ce magasin, les vendeurs étaient très compétents et très gentil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe animalis
Cindy P.
9 nov. 2025
Mon magasin préféré pour mes animaux ! Je suis contente du comme back sur St Alban Leysse. Longue vie à votre magasin 🫶🏼
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin de St Alban Leysse est votre préféré. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe animalis
Selim E.
6 nov. 2025
Je suis allée chez Animalis pour la première fois afin d'acheter des articles d'entretien pour mon aquarium. La jeune femme qui m'a conseillée était extrêmement compétente ; elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et m'a donné d'excellents conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a pu vous apporter des conseils utiles pour l'entretien de votre aquarium. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. L’équipe animalis
Marc S.
5 nov. 2025
Accueil attentif . Accès au magasin pas simple.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation de notre accueil. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accès au magasin n'a pas été simple et nous prenons note de vos remarques pour améliorer cette expérience. Cordialement, L’équipe animalis
Stephanie D.
5 nov. 2025
Nouveaux magasins, donc normal que ça soit tout nickel. Et les employés au top, souriante sont à l’écoute. Te viennent en aide si besoin. Franchement je reviendrai dans ce magasins. En plus il y as des réductions assez bien. C’est peut-être des offres d'ouverture. Mais c’est bien. Je recommande ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans nos nouveaux magasins et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe animalis
Sandrine M.
3 nov. 2025
Très bien, conseillère très à l'écoute et professionnelle
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous apporter son expertise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis.com
Pierrette M.
2 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.com