L'établissement Animalis à Saint-Alban-Leysse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l'ambiance agréable des lieux, ce qui en fait leur animalerie préférée.
Guillaume S.
17 févr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe animalis
Valã‰rie S.
16 févr. 2026
Avis vérifiétrès contente qu'un animalis débarque a saint alban leysse, je commandais chez eux sur internet avant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'ouverture de notre nouvel espace à Saint Alban Leysse. Votre fidélité, même en ligne, est très appréciée et nous avons hâte de vous accueillir en magasin ! Cordialement. L’équipe animalis
Celine R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très bien accueillis, de bon conseils nous sont donné et notre Loulou est très souvent gâté
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous et votre Loulou vous sentez bien accueillis et que nos conseils vous sont utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Bien à vous. L’équipe animalis
Delphine Y.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre magasin et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
Mathilde B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel fort sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel sympathique ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvette D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueuil Personnel agréable et souriant et à l'écoute des clients Les rayons sont pleins de marchandises Pleinement satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que notre équipe et la diversité de nos produits aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos rayons. Cordialement. L’équipe animalis
Valerie P.
Avis vérifiéUne expérience agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Mireille G.
Avis vérifiéAgréable magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Carole C.
12 févr. 2026
Avis vérifiébons produits et pas forcément plus chers que la concurrence. Très pratique de pouvoir récupérer sa commande en magasin car frais de port gratuits.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre service de retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! L’équipe animalis
Charlene G.
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils ! Cordialement. L’équipe animalis
Eve M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Anny G.
11 févr. 2026
Avis vérifiébien rangé, nombreux produits mais personnel trop en retrait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos remarques. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien rangé et avec une large sélection de produits. Nous prenons note de votre observation concernant l'implication du personnel et nous travaillons constamment pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Elodie S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bien tenu Bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, l’entretien de notre espace et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez animalis ! L’équipe animalis
Barbara R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéAnimalis st alban leysse est rapidement devenue mon animalerie préféré du secteur. L’équipe est toujours accueillante et très agréable, les offres et la carte de fidélité sont aussi un vrai plus.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et que nos offres vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe animalis
Laurence C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéje croyais que les produits affichés 20 ou 30 % etaient des soldes , donc avec reduction immediates, alors que c etait versé sur un compte client..
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons la confusion que peut engendrer le système de points de fidélité et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis
Deborah C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres poli et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction par son accueil et son professionnalisme. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
I. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Karine C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez des précisions. Bien cordialement. L’équipe animalis
Carole M.
3 févr. 2026
Avis vérifiétrès réactif, merci pour la disponibilité conservée à distance
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre disponibilité vous aient satisfait. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Magalie B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçue et bien conseillee 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et que vous ayez reçu votre commande dans de bonnes conditions. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis