L'établissement Animalis à Saint-Herblain se distingue par son accueil chaleureux et une équipe compétente qui offre de bons conseils. Le magasin est propre, lumineux et bien rangé, avec une variété de produits et des promotions attractives, rendant l'expérience client très agréable.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil au top ! Produits de qualité avec des promotions régulièrement
11 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, conseils pros, personnel aimable et enjoué, je recommande
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur très à l'écoute, de bons conseils. Le magasin très Belle distribution et bien éclairé.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, magasin agréable, propre, et surtout un accueil au top, et des conseils très utiles Écoute des besoins des clients
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnels agréables, prenant le temps de nous expliquer les documents produits...
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueillant
7 déc. 2023
Avis vérifiéconseils, gentillesse, compétence
5 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil très convivial....dans un magasin très spacieux...
Avis vérifiéBien conseillé
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon choix de produits
4 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux cependant articles vendus plus chers que chez les concurrents
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils et personnel très agréables
4 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, les employés. Sympas,souriants, nous y retournerons.
Avis vérifiéTrès bien efficasse
3 déc. 2023
Avis vérifiébelle présentation, une. large gamme de produits, un magasin propre et bien rangé et du personnel très accueillant et performant .
2 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, sympathique et serviable ça fait plaisir. De bons conseils et une large gamme de tout ce qu'il faut pour chiens et chats surtout mais aussi pour les poules, les lapins etc... le plus une carte de fidélité avec des avantages bien-sûr
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé et joli magasin.J ai trouvé ce que l on voulait pour notre chien sauf pour les tortues.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable.