Le magasin Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son personnel accueillant et disponible, ses conseils avisés, ainsi que ses prix compétitifs. Les clients soulignent la diversité des choix et la facilité du click and collect, tout en ayant une expérience agréable à chaque visite.
Fabrice F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabrice, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
D. C.
11 nov. 2025
Magasin propre, équipe à l’écoute, de très bon conseil, souriante.
Réponse de animalis.com
Bonjour Déborah, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie D.
9 nov. 2025
Personnelles agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Stephanie B.
9 nov. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marc L.
8 nov. 2025
Personnel très serviable et à l écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Gerard D.
8 nov. 2025
Bien reçu et bien renseigné. Très compétents. Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour Gérard, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
I. D.
8 nov. 2025
Très bonne expérience le personnel très a l'écoute de mes démarches sur l'alimentation de mon chat 🐱
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Abdel E.
8 nov. 2025
Exellent magasin, exellente equipe.
Réponse de animalis.com
Bonjour Abdel, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Karine P.
Personnel très à l’ecoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie F.
7 nov. 2025
Parfait et magasin bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. Notre équipe met un point d'honneur et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Christian T.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christian, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre très positif avis. A très vite. Toute l'équipe.
Laurent N.
7 nov. 2025
Magasin bien tenu bon acceuil du personnels
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Catherine T.
6 nov. 2025
Suivi des produits spéciaux que l’on a du mal a trouvé ailleurs et en général plus cher.
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits au meilleur prix à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Melissa D.
6 nov. 2025
Toujours un plaisir de venir dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélissa, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. A très vite. Toute l'équipe.
Christian T.
3 nov. 2025
Personnel très serviable et à l'écoute du client
Réponse de animalis.com
Bonjour Christian, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sylvie G.
2 nov. 2025
Personnel toujours disponible et très cordial
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Vanessa S.
1 nov. 2025
Personnels au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nelly M.
30 oct. 2025
Toujours un choix énorme, des promos et avantages carte fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour Nelly, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits et promotions à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Anonymous D.
28 oct. 2025
Bon accueil, large choix et prix corrects
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils, ainsi qu'à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Patricia J.
25 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.