L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un service attentif et des conseils avisés. Les clients apprécient l'organisation du magasin, son ambiance agréable et la diversité des produits disponibles.
Melanie D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélanie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Valerie B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, personnel très agréable. Pas beaucoup de choix concernant les laisses et colliers. Et un mauvais avis sur les prix qui sont selon moi un peu élevés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. Nos conseillers font leur maximum afin de proposer un large choix de produits au plus près des prix du marché en faisant attention à limiter le plus possible les ruptures. A bientôt. Toute l'équipe.
Daniela M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBelle ambiance
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniela, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à accueillir notre clientèle dans un environnement agréable et ravie de vous lire. A bientôt. Toute l'équipe.
Dominique K.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et pro, prix raisonnables, produits de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis . Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Jean claude B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, croquettes pour mon chat pas cher, par rapport a dotre site.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A bientôt. Toute l'équipe.
Jessica B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison de 24h, colis réceptionné en 6jours....
Réponse de animalis.com
Bonjour Jessica, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur votre commande. Notre équipe fait son possible afin de réduire au maximum le temps d'expédition et de livraison des commandes. Notre délai d'expédition est de 24h en effet, il faut ensuite inclure le délai de livraison qui peut être plus long avec le week-end. Notre équipe.
Réponse de Jessica B.
Bonjour, j'ai commander jeudi et je les reçu mardi soir, même en supprimant le week-end le délai n'est pas tenu.
Amandine P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéUn super magasin avec du choix et une équipe ultra dispo et de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Amandine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sylvain G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien reçu et très bien conseillé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvain, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Angã‰lique J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur les produits pour mes animaux. Commande conforme et délai de livraison respecté. Très bon magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
L. P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon expérience comme à chaque fois, le magasin est bien tenu. C’était un click and collect car les friandises n’étaient pas disponibles en magasin la dernière fois (rupture)
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui apportés des services rapides et efficaces et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Isabelle D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu et je trouve se que j'ai besoin pour mon chat
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Corinne M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin, la carte de fidélité est très intéressante, le seul petit regret est que je ne trouve pas la litière pour mon chat multifit oko comfort.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. En effet, nous ne proposons pas cette marque de litière, mais n'hésitez pas à vous rapprocher de nos vendeurs qui pourront vous montrer un produit équivalent. A très vite. Toute l'équipe.
Marianne D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTees bon accueil, conseils et produits Je recommande amplement
Réponse de animalis.com
Bonjour Marianne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Carine D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et magasin lumineux avec bcp de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Carine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un environnement agréable avec un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sabine H.
7 févr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Sophie B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux de la part des équipes comme a chaque visite, merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire ainsi que de vous comptez parmi nos fidèles. A très vite. Toute l'équipe.
Sylvie G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu petit mais pratique quand même.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A très vite. Toute l'équipe.
Florence H.
6 févr. 2026
Avis vérifiéOui personnels à notre écoute et très disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Corinne B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel et prix au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle ainsi qu'à lui proposer un large choix de produits au meilleur prix et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Anonymous A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour , nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis plus que positif. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.