Le magasin Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son personnel accueillant et disponible, ses conseils avisés, ainsi que ses prix compétitifs. Les clients soulignent la diversité des choix et la facilité du click and collect, tout en ayant une expérience agréable à chaque visite.
Angelique C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin est accueillante et réponds bien aux demandes, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils, ainsi qu'à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Heloise M.
20 oct. 2025
Magasin propre et bien rangé. Pas mal de choix mon pour lapin car je trouve tous au même endroit pour son alimentation, litière. En plus, moins cher que les autres enseignes qui se trouve chez moi. Personnels agréable aussi.
Réponse de animalis.com
Bonjour Heloise, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
I. B.
18 oct. 2025
Caroline G.
17 oct. 2025
le personnel est très compétent et le magasin très bien agencé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Claire G.
13 oct. 2025
Super toujours bien reçu et conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sylvie M.
12 oct. 2025
Personnel prévenant bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Philipe L.
12 oct. 2025
Très.bon.aceuille
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Sabine C.
bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Jessica F.
Super magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Jessica, nous vous remercions de votre visite ainsi que de votre avis positif. A bientôt. Toute l'équipe.
Grerory T.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Grégory, nous vous remercions de votre venue et de votre avis. A bientôt. Toute l'équipe.
Corrinne M.
10 oct. 2025
J'aime beaucoup ce magasin mais je ne retrouve pas toujours les articles que j'ai l'habitude d'acheter pour mon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point à proposer un environnement agréable et un large choix de produits à notre clientèle. Elle fait son possible afin de combler au plus vite les ruptures présentes en magasin. Nous vous invitons à vous rapprocher des conseillers pour qu'il vous aide à trouver une solution en cas de manque. A très vite. Toute l'équipe.
Marie jeanne V.
10 oct. 2025
oui je recommande Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Jeanne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. A très vite. Toute 'élquipe.
Dominique C.
9 oct. 2025
Beaucoup de Choix et de variétés, personnel sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Gilles C.
6 oct. 2025
Magasin bien achalandé et personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Gilles, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nathalie L.
5 oct. 2025
Très beau magasin On trouve de tout . Très bonne accueil et j'ai ete très bien reçu et conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Marielle H.
3 oct. 2025
Magasin propre et du choix dans les produits.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marielle, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à proposer un environnement agréable ainsi qu'un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Annie H.
2 oct. 2025
Clair, propre , rayons impeccables Accueil très sympathique et souriante Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Celine G.
2 oct. 2025
Bon accueil et amabilité du personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Guylaine D.
1 oct. 2025
9/10
Réponse de animalis.com
Bonjour Guylaine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre visite. A bientôt. Toute l'équipe.
Fabrice F.
30 sept. 2025
Tout à fait satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabrice, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis positif. A très vite. Toute l'équipe.