L'établissement Animalis à Creil Saint Maximin est apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité de son personnel et la diversité des produits proposés. Les clients soulignent la qualité des conseils et l'agrément de l'expérience en magasin, rendant leur visite agréable et satisfaisante.
Christelle L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable serviable et compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Christelle, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Pascale B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux et propre. Personnel accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Pascale, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. Elle met également d'honneur à proposer un environnement agréable. A très vite. Toute l'équipe.
Bruno M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très dévoué
Réponse de Animalerie-Animalis- Creil Saint Maximin
Bonjour Bruno, nous vous remercions de votre venue dans notre magasin et de votre avis très positif. Notre équipe fait son possible afin d'accueillir et de conseiller au mieux notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.