L'Animalerie-Animalis à Toulouse Carnot offre un service exceptionnel avec un personnel accueillant et professionnel, des conseils avisés, et une large gamme de produits de qualité pour les animaux.
Sandrine S.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience les vendeurs Très aimable et professionnels
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nos vendeurs, qui s'efforcent toujours de fournir un service aimable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons continuellement pour offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique Animalis Carnot ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Marine P.
26 mai 2025
Personnel très gentil et serviable ! Magasin agréable, avec du choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettrons tout en œuvre pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Regine L.
25 mai 2025
Je suis tombée sur un vendeur extrêmement sympathique qui a été vraiment agréable et arrangeant . Merci à lui.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre vendeur, qui fait preuve d'engagement et de bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Dominique C.
24 mai 2025
C’était la première fois que je venais dans ce nouveau magasin d’alimentation pour animaux en ville et j’en suis très satisfaite.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite dans notre nouveau magasin vous a satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos produits et conseils pour vos animaux. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Valentine M.
24 mai 2025
Je suie tre faire de se magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout vos besoins animaliers ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Djalil M.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
L. H.
24 mai 2025
Parfait, personnel très gentil et toujours disponible pour donner des bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir les conseils et l'assistance dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, Au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Lepori C.
24 mai 2025
Veri professionisti e persone estremamente gentili,complimenti 👏👏
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons toujours là pour vous aider. grazie mille 😉 Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Laurence R.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles ! Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et de leurs animaux. Bien à vous, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Alexandra A.
23 mai 2025
Top ! Des supers conseils !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et qu'ils ont amélioré votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre belle boutique ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Arnaud R.
22 mai 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre confiance et votre satisfaction sont au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre bien-être et celui de vos animaux sont très importants pour nous ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Jean marc P.
22 mai 2025
Large choix et très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Aurore D.
21 mai 2025
Très bonne expérience.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services pour le bien-être de tous nos amis à quatre pattes ! A très bientôt dans notre belle boutique ANIMALIS ! Bien à vous, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Nathalie R.
20 mai 2025
De nombreux produits pour les animaux, très bon accueil, une équipe disponible et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits variée et apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Stephane D.
20 mai 2025
Personnes agréable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. A très vite dans notre magasin ANIMALIS ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot.
Antoine C.
18 mai 2025
Très bon accueil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos animaux. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Florence M.
18 mai 2025
Très achalandé Personnel très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement 😊. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous encourager à maintenir nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Cathy B.
17 mai 2025
Enfin animalerie très bon accueil emplacement idéal beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre emplacement en centre ville. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Réponse de Cathy B.
Merci pour cette réponse c'est si rare et ça prouve la qualité de vos relations clients
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous prenons beaucoup de plaisir à partager notre passion des animaux et du service client 😉, au plaisir de vous revoir dans notre belle boutique du centre ville ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Carnot
L. D.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre boutique Animalis. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer nos services pour le bien-être de vos compagnons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot
Melissa S.
17 mai 2025
Très bon accueil et très bien situé!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a répondu à vos attentes et que notre emplacement en centre ville vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Toulouse Carnot