L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec une large gamme de produits adaptée à tous les budgets. Les conseils sont appréciés et l'organisation du magasin est exemplaire.
Anne france L.
20 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Chère cliente, Merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction et qu'elle ait été en mesure de répondre à vos attentes. A très bientôt dans notre animalerie ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Carnot
Gregory P.
17 mars 2025
Avis vérifiéIl manque du personnel. La personne à la caisse était tres aidante mais seule pour encaisser et renseigner en rayon un samedi matin
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre collaborateur en caisse ait su vous aider, mais nous comprenons également votre remarque concernant le manque de personnel ressenti. Le samedi matin étant un moment de forte affluence, nous nous efforçons d'adapter nos effectifs au mieux pour garantir un service de qualité. Nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer l'expérience de nos clients et d'optimiser notre organisation. Au plaisir de vous revoir bientôt, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Carnot.
Benjamin B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout était très bien 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles ainsi que pour votre commentaire, Au plaisir de vous revoir très vite ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Carnot
Heliette O.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert hier ce nouveau magasin à Toulouse ! Très bien !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Chère cliente, Un grand merci pour votre message positif ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, Au plaisir de vous revoir très vite ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Carnot