L'établissement Animalis à Toulouse Nord offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, attirant une clientèle fidèle grâce à la qualité de ses produits et à la facilité d'accès.
Luis R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de animalis.com
Cher client, Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que notre enseigne et nos équipes aient su répondre à toutes vos attentes. Nous déployons chaque jour tous nos efforts pour satisfaire pleinement nos clients. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord
M. C.
7 oct. 2024
Très bien accueilli
Réponse de animalis.com
Cher client, Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que notre enseigne et nos équipes aient su répondre à toutes vos attentes. A très bientôt dans notre magasin Animalis. Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord
Emma M.
5 oct. 2024
Très bonne expérience avec une vendeuse très souriante et pleine de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et attentes. Nous sommes déterminés à offrir un excellent service client et sommes donc ravis de savoir que cela s'est reflété dans votre expérience d'achat. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.
Murielle C.
4 oct. 2024
Rien à dire. Juste parfait
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire, à très bientôt dans notre animalerie. Sincèrement, Le directeur du magasin Animalis Toulouse nord
Claudine B.
2 oct. 2024
Satisfaite produits variés et personnel disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, ainsi que les conseils utiles fournis par notre personnel. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Murielle F.
2 oct. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci pour vos 5 belles étoiles ! Merci également pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Christine C.
1 oct. 2024
Grand choix de produits, magasin propre et bon accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été agréable. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de nos clients et de leur donner les meilleurs conseils professionnels possibles. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Catherine L.
1 oct. 2024
Très bien avec de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été agréable. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de nos clients et de leur donner les meilleurs conseils professionnels possibles. Merci pour votre fidélité et au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Richard B.
1 oct. 2024
Beaux de choix et vendeurs sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin et que nos conseils vous ont été utiles. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Cecilia M.
30 sept. 2024
Accueil très agréable et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre magasin. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service client de qualité supérieure et des conseils compétents pour vos animaux. Nous espérons vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Julie B.
28 sept. 2024
Équipe disponible et vraiment agréable, avec de bons conseils!
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise et que notre personnel vous ait été agréable. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de nos clients et de leur donner les meilleurs conseils professionnels possibles. Je partage votre commentaire avec notre équipe de ce pas, Au plaisir de vous revoir bientôt ! Le directeur du magasin, Animalis Toulouse Nord
Remi W.
25 sept. 2024
Réponse de animalis.com
Cher client, Merci pour vos 5 belles étoiles et votre commentaire ! Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Nathalie S.
24 sept. 2024
Caissière très agréable et j’ai trouvé ce que je voulais
Richard B.
Réponse de animalis.com
Cher client, Un grand merci pour vos 5 belles étoiles ! Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Clara B.
Réponse de animalis.com
Cher cliente, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Yoann S.
Niquel
Réponse de animalis.com
Cher client, Votre témoignage est notre récompense et nous sommes ravis de le partager avec notre équipe. C’est grâce à vous et à vos encouragements que nous progressons sans cesse pour mieux répondre à vos attentes. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Edwina D.
23 sept. 2024
Magasin super, plein de choix avec un petit côté avec des animaux, mais aussi une toiletteuse pour faire 1 petite beauté à vos animaux
Réponse de animalis.com
Cher cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits, ainsi que les conseils utiles fournis par notre personnel. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Alexandre P.
20 sept. 2024
Julie R.
19 sept. 2024
C’était parfait pour moi
Yvain M.
18 sept. 2024
Très bon conseils et une équipe sympathique
Réponse de animalis.com
Cher client, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce dont vous avez besoin pour votre chien et que nos conseils vous ont été utiles. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Le directeur du magasin Animalis Toulouse Nord