L'établissement Animalis à Toulouse Nord se distingue par son excellent accueil et de bons conseils. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que le personnel sympathique et passionné, rendant l'expérience agréable.
Bã‰atrice C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Disponibilité des vendeurs et conseils professionnels adaptés
H. H.
24 févr. 2025
Avis vérifiéY a tous ce qu’il faut, avec une grande variété de marques, et des prix raisonnables/abordables, je recommande fort.
Linda M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès gentille la vendeuse
Joelle S.
23 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé, gentillesse, amabilité, sourire
Flavie V.
22 févr. 2025
Emilie M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Des vendeuses très à l’écoute et gentille.
Sophie N.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils merci !
Vivian H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin
Julie C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant
Romain V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, renseigné et servi!!! Grâce à ce personnel, j ai quitté maxizoo pour Animalis
Laurie A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPropre, personnel agréable ! Produit intéressant ainsi que des prix intéressants
Yasmine D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon magasin, on peut trouver tout ce qu’on cherche
Daniel C.
Clelia M.
Aurelie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, spacieuse , une vendeuse agréable et de bons conseils.
Laurence P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et accueillant, dommage qu'il y est autant de rupture de produits.
Marion B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Il y a tous les produits dont j'avais besoin
Jean-Marc D.
29 janv. 2025
Avis vérifiébien accueillant cette fois ci encore
Catherine R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Nous sommes ravis que l'accueil et le conseil ait été au niveau de vos attentes, car cela fait partie de notre ADN chez ANIMALIS. A très bientôt ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.
Pascale D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre message positif ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, Au plaisir de vous revoir très vite ! Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord.