L'établissement Animalis à Toulouse Nord offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, attirant une clientèle fidèle grâce à la qualité de ses produits et à la facilité d'accès.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et à l’écoute
1 mai 2024
Très aimable
26 avr. 2024
Rien à dire, le personnel est très gentil, il y a souvent des promos intéressantes et la carte fidélité permet de cumuler pas mal de points et les prix sont raisonnables
19 avr. 2024
Il manque des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. J’ai lu avec intérêt la remarque que vous nous avez adressé à propos de produits manquants. Sachez que nos conseillers peuvent très souvent trouver une solution si un produit venait à manquer en magasin, nous pouvons vous le commander pour l'avoir en magasin sous 4 jours ouvrés si l'article en question n'est pas en rupture fournisseur et cela sur l'ensemble du référencement ANIMALIS pas uniquement sur les gammes présentent en magasin. J'espère que malgré ces observations, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin Animalis. Le Directeur du magasin Animalis Toulouse Nord.
19 avr. 2024
le magasin est bien mais il est un peu cher
18 avr. 2024
Excellent !
17 avr. 2024
Facile à trouver Stationnement top
16 avr. 2024
Le chauffage que j'ai acheté était défectueux, je l'ai ramené il a été testé et échanger directement. Le personnel est très sympathique et l'ouverture un jour férié était très pratique.
14 avr. 2024
Très satisfaite
13 avr. 2024
Très boen
11 avr. 2024
Très bien accueillie et renseignée
9 avr. 2024
...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles, A très bientôt. L'équipe d'Animalis Toulouse Nord.
8 avr. 2024
Vraiment déçu par l accueil
Réponse de animalis.com
Cher client, L'accueil est au centre de nos préoccupations et je m'appuierai sur votre remarque dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue, afin de vous faire bénéficier d'une meilleure expérience client. Merci pour votre fidélité et à très bientôt dans notre animalerie, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
8 avr. 2024
Magasin et personnel agréable et sympathique. L'aide que le magasin apporte aux associations et refuge pour chats est importante. Merci.
7 avr. 2024
Très bon accueil. Magasin agréable
4 avr. 2024
Trés bien
1 avr. 2024
Magasin agréable, personnel de bons conseils, efficace et serviable.
31 mars 2024
Beau magasin
29 mars 2024
Super
28 mars 2024
Excellent accueil personnel à l'écoute et disponible