L'établissement Animalis à Toulouse Nord offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, attirant une clientèle fidèle grâce à la qualité de ses produits et à la facilité d'accès.
26 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel aimable et compétent.
25 mars 2024
Très accueillant
24 mars 2024
Parfait pour la proximité, la diversité de produits. Accueil parfait et personnel souriant et professionnel
22 mars 2024
22 mars 2024
Merci pour l'appel qui valide la disponibilité des produits commandés
21 mars 2024
Toujours bien reçu et conseils pertinents.
18 mars 2024
Problème de stock récurrent depuis 1 mois. Obligé de se rapatrier sur des produits différents et 3 fois plus cher. Démonstrateur Royal Canin qui ne connaît pas son sujet et part en plein milieu d’une phrase. Irrespect total. C’est dommage parce que le magasin est propre et il y a 2 conseillères (souvent à la caisse) qui sont au top… mais depuis 3 semaines à chaque que je viens je ne trouve pas les produits. Le temps d’attente en caisse est parfois aussi très long. C’est sympa d’avoir des conseils aussi avisés de la part des conseiller mais je pense que c’est pas au moment de payer qu’il faut le faire. La dernière fois j’ai attendu 10 minutes à la caisse que l’on finisse de conseiller une dame sur les croquettes qu’elle venait d’acheter…
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. J’ai lu avec intérêt la remarque que vous nous avez adressé, et je vais y répondre point par point : Comme nous en avons discuté ce jour, en effet nous subissons des ruptures fournisseur sur les friandises pets steak et soyez assuré que ces articles reviendront dans notre assortiment dès que le fournisseur pourra assurer un approvisionnement. L'animateur Royal Canin n'a clairement pas été à la hauteur pour représenter la marque et encore moins notre sens de l'accueil et du service, nous resterons vigilent à l'avenir si nous sommes amené a refaire une animation de ce type. Merci pour votre alerte. A propos du temps d'attente en caisse, il est vrai que le samedi notamment sur des périodes de demi équipe nos collaboratrices doivent faire preuve de polyvalence et comme partagé ensemble il reste en effet parfois délicat d'écourter une question client qui survient au moment du paiement. Cependant je vais me servir de notre échange pour améliorer ce point d'accroche. Enfin, un grand merci pour vos éloges à propos de nos collaboratrices, elles le méritent grandement et cela fait plaisir à lire. Sachez que, si vous le désirez vous pouvez nous autoriser à revoir la note NPS afin de ne pas trop pénaliser notre équipe par simple réponse à cet échange. En espérant vous accueillir prochainement dans notre animalerie, nous vous souhaitons une belle journée. Sincèrement, Le directeur du magasin ANIMALIS Toulouse Nord
Merci beaucoup pour votre message et votre appel. Il y a un vrai service client et une vrai culture client et ça fait plaisir à voir car ça devient rare. C’est avec grand plaisir que je mettrai à jour la note NPS car comme échange vos 2 collaboratrices sont vraiment top !!
18 mars 2024
Personnel aimable, compétent. Magasin bien agencé, beaucoup de choix.
17 mars 2024
Super accueil et que des produits de qualité
14 mars 2024
Le choix et les prix
13 mars 2024
Conseil pas très avisé
13 mars 2024
Super accueil et conseils très large choix de produits
11 mars 2024
Magasin bien organisé
6 mars 2024
Acceuillant, souriant.
4 mars 2024
beaucoup de choix et équipe très sympathique
3 mars 2024
Le personnel aimable. Magasin très propre.
1 mars 2024
Super
28 févr. 2024
Accueil agréable.
25 févr. 2024
Service rapide et efficace ,rien a redire.
25 févr. 2024
Personnel ADORABLE, de très bons conseils. Et la toiletteuse est aussi au TOP!